四巨头合砍110分快船暴虐奇才 八村塁30+9

2019年12月02日 16:42新浪体育 责任编辑:佳梦

 

  八村塁和莱昂纳德

  北京时间12月2日,快船在主场以150-125击退了奇才。

  快船(15-6)四人上了20分,考瓦伊-莱昂纳德得了34分6个篮板,“泡椒”保罗-乔治31分8个篮板,替补出场的蒙特雷斯-哈雷尔23分15个篮板,路易斯-威廉姆斯22分8次助攻。

  奇才(6-12)二连败。新秀八村塁发挥出色,拿下了30分9个篮板,布拉德利-比尔19投7中,得23分11次助攻,伊塞亚-托马斯16分。替补出场的戴维斯-贝尔坦斯20分。

  奇才刚败给湖人,现在又面对洛杉矶的另一支球队——快船。

 

  泡椒背后运球过人

  客场打快船,奇才没任何信心。上一次他们在南加州击败快船,还是在2008年,以91-89险胜。而去年到这里时,奇才以104-136惨败。

  快船今年更为强大,而奇才受到伤病困扰,沃尔至今还未能出战。

 

  八村塁挡拆后接球暴扣

  不过上一场快船令人失望,不但败给了战绩平平的马刺,而且只得97分。莱昂纳德和乔治两人都发挥欠佳。

  歇了一天后,两人恢复正常。快船火力强盛,早早拉开差距。虽然下半场遭到奇才的反击,但快船及时调整状态,仍痛击对手。

 

  路威后撤步中投

  快船以一波5-0开局,全场领先,但比赛的进程并非一帆风顺。两队首节就以攻对攻,哈雷尔在首节结束前命中一球,快船以39-35领先。

  第二节还有5分钟时,布莱恩特命中一球,奇才只以49-63落后。乔治和莱昂纳德相继投篮命中,快船发动一波攻击,将优势扩大到20分以上。奇才命中率下降,一度以55-82落后。快船本节得了43分,以82-57结束上半场。

 

  路威助攻哈雷尔暴扣

  上半场快船命中率高达57.7%,三分球超15投7中。乔治得了27分,莱昂纳德14分,哈雷尔和路威也都上双。

  奇才命中率只有42%,三分球12投3中。比尔得了17分,八村塁13分。

 

  泡椒反击暴扣

  八村塁和托马斯相继命中三分,奇才在第三节不断反击。本节还有4分17秒时,贝尔坦斯命中三分,奇才只以85-98落后。乔治本节命中率下降,单节只得2分,好在路威和哈雷尔仍然强劲,快船没有被继续迫近。本节快船得了34分,而奇才得了41分。三节过后,快船以116-98领先。

 

  卡哇伊隔扣八村塁

  快船不敢大意。虽然仍大比分领先,但第三节丢了41分,对他们也是一个提醒。

  路威在第四节开始后又命中三分,而莱昂纳德保持不错的手感,在本节将过半时,莱昂纳德命中三分,快船以138-107领先31分,胜负终于失去悬念。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

亚足联各大奖项2日揭晓 李影入围亚姐候选

相关文档:

CBA公布首月最有价值球员 周琦力压阿联当选

中国乒协组织构架 马龙任运动员委员会主任

国安与西甲队谈巴坎布交易 转会费3500万欧

一方明年内外援阵容变化大 名称改为大连人

阿尼西莫娃将亮相奥克兰赛 有望与小威争冠

女排世俱杯揭幕战科内3-1伊萨 埃格努29分

精彩评论