唐斯空砍21+12灰熊客场再胜森林狼止6连败

2019年12月02日 09:23新浪体育 责任编辑:佳梦

  

  北京时间12月2日,灰熊客场以115-107再度击败森林狼。

  灰熊(6-13)结束六连败。榜眼秀贾-莫兰特缺阵,狄龙-布鲁克斯拿下了26分,贾伦-杰克逊和贾伊-克劳德各得12分,替补出场的布鲁诺-卡布科洛得了12分13个篮板。

  森林狼(10-9)二连胜结束。卡尔-安东尼-唐斯21分12个篮板,安德鲁-维金斯18分、7次助攻和6个篮板,贾里特-卡尔弗14分7个篮板。全队6人得分上双。

 

  唐斯机智2+1

  这是两队第二次交锋。在首次交手时,灰熊取得胜利,砍下了137分,创下球队12年来最高纪录。

  灰熊未能一直保持稳定的攻击,此前输给快船,得了119分,而接下来不敌爵士,只得94分。

 

  杰克逊单吃唐斯

  森林狼的进攻相对稳定,唐斯和维金斯的组合平均能得51分,再加上蒂格,他们不害怕打对攻。

  不过今天在灰熊面前,森林狼又一次遇到麻烦。上半场森林狼以47-48落后1分。对攻在第三节才出现,灰熊外线逐渐转热,本节砍下了38分,森林狼虽然命中率也不低,但本节最后3分钟未能投中一球。灰熊以一波10-3结束本节,从而以86-79取得优势。

 

  卡尔弗反击暴扣

  森林狼一度将差距缩小到2分,第四节还有8分42秒时,维金斯突破上篮,他们也只以90-94落后。接下来近4分钟,森林狼只有一次运动战得分,灰熊抓住机会,打出12-6后,以106-96取得两位数的优势。

 

  阿伦三分

  虽然森林狼保持强劲的火力,但在防守上有心无力,此后大部分时间落后两位数,难逃一败。本赛季两次交锋都败给灰熊。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

巴特勒20+7热火客场胜篮网 丁翁迪空砍29分

相关文档:

CBA公布首月最有价值球员 周琦力压阿联当选

中国乒协组织构架 马龙任运动员委员会主任

国安与西甲队谈巴坎布交易 转会费3500万欧

一方明年内外援阵容变化大 名称改为大连人

阿尼西莫娃将亮相奥克兰赛 有望与小威争冠

女排世俱杯揭幕战科内3-1伊萨 埃格努29分

精彩评论