外媒曝金球奖排名梅西第6次获奖 C罗排第4

2019年12月02日 09:57新浪体育 责任编辑:佳梦

 

  梅西第6次拿金球奖?

  明晚金球奖的获奖人选就将公布,而一张所谓的金球奖排名照片也在网络上疯传。这张照片显示,梅西将力压范戴克,成为今年的金球奖得主,C罗名列第4。

  《马卡报》报道称,意大利的一家媒体发布了这张照片,据他们报道称,这可能是金球奖方面泄露出来的秘密文件。照片中显示,梅西拿到了446分,位列第一位,他将荣获2019年的金球奖,这将是梅西第6次获得金球奖。

 

  疑似金球奖最终排名

  范戴克以382分排名第2,他的俱乐部队友萨拉赫以179分排名第3。尤文前锋C罗排名第4,他得到了133分。第5到10位分别是马内(97分)、阿利松(82分)、姆巴佩(55分)、德容(30分)、德里赫特(29分)、阿扎尔(21分)。

  不过《马卡报》也表示,目前还不能确定这份排名照片的真假,一切还要以明晚金球奖的颁奖典礼公布的为准。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

国米拒冒险!森西可能会继续缺战罗马巴萨

相关文档:

英锦赛-威尔逊爆发连轰4破百 险些完成147

短道速滑世界杯上海站大名单:范可新回归

四位TOP10将参加2020斯图加特赛 科娃在列

四巨头合砍110分快船暴虐奇才 八村塁30+9

7次绝杀67项新纪录!CBA首月到底有多好看

亚足联各大奖项2日揭晓 李影入围亚姐候选

精彩评论