东契奇27+7+7独行侠1分险胜魔术 魔术4连败

2019年11月07日 14:14新浪体育 责任编辑:佳梦

 

  东契奇VS戈登

  北京时间11月7日,独行侠主场以107-106险胜魔术。

  独行侠(5-2)二连胜。卢卡-东契奇拿下了27分、7个篮板和7次助攻,德怀特-鲍威尔12分8个篮板,克里斯蒂亚诺-波尔津吉斯10分8个篮板。全队7人上双,替补出场的马克西-科勒贝尔14分,蒂姆-哈达威13分,JJ-巴里亚和贾斯汀-杰克逊各得11分。

  魔术(2-6)四连败。阿隆-戈登拿下了23分,尼科拉-武切维奇19分、11个篮板和7次助攻,乔纳森-艾萨克13分10个篮板,马克尔-富尔茨11分。

  魔术背靠背作战,昨天刚败给雷霆。而在达拉斯,他们自2011年以来就没赢过球了,在这里遭到七连败,而且平均每场输了17.7分之多。

 

  戈登空接背扣

  昨天与雷霆拼了四节,然后马上赶到达拉斯,对魔术是严峻的考验。

  独行侠以逸待劳,他们已经歇了两天。上一场以131-111大胜骑士,令他们信心倍增。不过今天开局不顺利,前三节大部分时间处于劣势。

  魔术虽然背靠背作战,但开场后状态很好,特别是戈登,一扫此前的阴霾,连连命中。首节还有4分31秒时,戈登两罚两中,魔术以20-10领先。杰克逊发威,连续投篮命中,独行侠还以一波10-3后,只以20-23落后。首节过后,魔术以28-25略占上风。

 

  迈卡威转身上篮

  第二节过半时,独行侠将比分追成41-44。武切维奇连投带罚拿下3分,戈登三分命中,魔术又将差距拉开。本节最后2分钟魔术陷入困境,只投中一球。巴里亚连续命中两记三分,独行侠发动一波攻击后,上半场只以54-56落后。

  上半场魔术命中率为48.9%,三分球12投仅1中。戈登拿下了21分。

  独行侠命中率为46%,三分球18投6中。替补出场的巴里亚拿下了11分。

 

  东契奇助飞鲍威尔

  富尔茨连投带罚拿下3分,第三节过半时,魔术仍以71-62领先。独行侠终于发力,哈达威连得4分,科勒贝尔三分命中,他们打出一波12-2后,以74-73超出。独行侠本节拿下了32分,东契奇连续4分结束本节,以86-79领先。

  最后一节独行侠又遇到麻烦。魔术异常顽强,在比赛还有4分26秒时,奥古斯丁上篮得手,魔术以100-98超出。史密斯还以一记三分,独行侠连得5分,重新领先。

 

  东契奇超远三分

  两队拼到最后1分钟。比赛还有34秒时,戈登突破上篮得手,但被吹进攻犯规,魔术仍以106-107落后。

  东契奇关键时刻失误,给了魔术反超的机会,可惜戈登又一次被吹进攻犯规。时间只剩下7.7秒,魔术只得犯规。

 

  戈登空接扣篮

  塞斯-库里竟然两罚不中。魔术还有机会,武切维奇在外线出手,可惜未能命中,魔术功亏一篑。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

双枪44分戈伯特14+16爵士胜76人 大帝27+16

相关文档:

莱昂纳德复出双枪末节0分 快船险胜开拓者

蒂姆:今年总决赛力争四强 可能需要些运气

世界杯中国台北韩男团进四强 9日中日大战

福州赛双塔连败印度组合 国羽男双全军覆没

足协获得50个入籍名额 明年外援政策注6上4

中超颁奖于12月7日举行 地点上海世博中心

精彩评论