布鲁克斯31分灰熊击败森林狼 狼队遭两连败

2019年11月07日 14:03新浪体育 责任编辑:佳梦

 

  维金斯和莫兰特

  北京时间11月7日,灰熊在主场以137-121击败了森林狼。

  灰熊(2-5)结束三连败。狄龙-布鲁克斯拿下了31分,榜眼秀贾-莫兰特拿下26分、4个篮板和4次助攻,贾伊-克劳德18分,尤纳斯-瓦兰丘纳斯10分14个篮板。替补出场的布兰登-克拉克18分7个篮板。

  森林狼(4-3)二连败。安德鲁-维金斯30分6次助攻,卡尔-安东尼-唐斯25分13个篮板,罗伯特-卡文顿13分。

  唐斯被禁赛两场,森林狼一胜一负,今天他终于回归。

 

  唐斯三分开场

  在唐斯禁赛的首场比赛中,顶替他首发的迪昂发挥出色,为他们击败奇才立下大功。但上一场迪昂不再神勇,森林狼以106-134惨败给MVP安特托孔波领衔的雄鹿。

  灰熊本来就实力平平,又受到伤病的困扰。贾伦-杰克逊膝部受伤缺阵,今天复出,但表现欠佳。

 

  莫兰特逆天拉杆

  好在灰熊还在榜眼秀莫兰特。到目前为止,莫兰特平均每场得19.5分和5.5次助攻,两项数据都是球队之首。

  两队的防守都欠佳,森林狼平均每场丢117.3分,灰熊平均每场丢115.7分。今天两队也未能在防守上有太大的作为。

 

  克劳德3+1

  比赛打了4分钟后,维金斯命中三分,森林狼以15-10领先。瓦兰丘纳斯在篮下还以颜色,克劳德命中三分,灰熊发动一波17-2,一举以27-17超出。在长达5分钟里,森林狼只投中一球,此后打得非常艰难。首节过后,灰熊以37-26领先。

 

  克劳德再造维金斯3+1

  灰熊在第二节以44-28取得16分的优势。森林狼发动18-2的攻击波,在本节过半时,唐斯和卡文顿相继投中三分,将比分追成了46-48。森林狼一度以53-52超出,但没领先多久。灰熊连续攻击到篮下,半场结束时以72-64领先。

 

  维金斯也打成3+1

  第三节两队命中率都有所下降。森林狼又一度扳平,本节过半时,雷曼上篮得手,将比分追成79-79。森林狼未能反超,灰熊关键时刻总有人能挺身而出。本节还有20秒时,卡波克洛命中三分,灰熊以101-93领先。格拉汉姆命中压哨三分,森林狼以96-101落后。

 

  莫兰特金鸡独立

  灰熊多次给森林狼机会,但他们未能把握。最后一节森林狼将比分追成110-112后,接下来3分钟他们只投中一球。灰熊不再客气,打出一波12-3,以124-113拉开了差距。森林狼失去手感,无力再将差距缩小到9分以内。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

三人20+洛瑞24+6 猛龙胜国王终结对手连胜

相关文档:

莱昂纳德复出双枪末节0分 快船险胜开拓者

蒂姆:今年总决赛力争四强 可能需要些运气

世界杯中国台北韩男团进四强 9日中日大战

福州赛双塔连败印度组合 国羽男双全军覆没

足协获得50个入籍名额 明年外援政策注6上4

中超颁奖于12月7日举行 地点上海世博中心

精彩评论