CBA新赛季裁判报告出炉 新疆战浙江存误判

2019年11月07日 13:24新浪体育 责任编辑:佳梦

 

  新疆VS浙江

  北京时间11月7日,CBA公司公布了新赛季的第一份裁判报告,本次公布的比赛分别是新疆男篮与浙江男篮,以及同曦男篮与江苏肯帝亚的比赛,其中江苏德比最后两分钟执法没有任何问题,而新疆男篮与浙江男篮的比赛却存在误判。

  根据CBA裁判报告,在新疆男篮与浙江男篮的比赛中,在第一个加时赛还有1分50秒的时候,当时新疆男篮的阿不都沙拉木进攻时为了延误对方的防守球员,对浙江男篮的鞠鹏有一个进攻掩护犯规,当时裁判并没有吹罚(此外,其他错误判罚详见附图)。

 

 

 

  CBA联赛裁判员最后两分钟执裁报告,是一份关于第四节最后两分钟或者决胜期最后两分钟的比赛进程中所有犯规判罚和漏掉判罚的逐一报告。这一报告适用于符合CBA联赛标准的所有比赛(包括季后赛)。

  “CBA联赛裁判员最后两分钟执裁报告”触发点:当比赛计时钟在第四节或决胜期显示2:00分钟,双方分差≤5分时,就符合做两分钟报告的标准。报告中包含最后两分钟所有的判罚(鸣哨)以及重要的no-call(重要的no-call通常被定义为发生在与球权转换直接相关的比赛情况中的判断)。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

国奥泰国拉练首战9比1大胜 黄紫昌2阵戴帽

相关文档:

字母哥38+16+9雄鹿击败快船 雄鹿获四连胜

东契奇27+7+7独行侠1分险胜魔术 魔术4连败

布鲁克斯31分灰熊击败森林狼 狼队遭两连败

CBA第二轮赛事回顾:新疆双加时鏖战胜浙江

英国大本钟奖体育类十佳 朱婷梅西C罗上榜

女排联赛第二轮评比 接应陈佩妍获最佳二传

精彩评论