齐达内:本泽马跟C罗一样他们都是皇马传奇

2019年11月07日 13:40新浪体育 责任编辑:佳梦

 

  齐达内谈本泽马

  皇马6-0大胜加拉塔萨雷,主帅齐达内赛后夸赞本泽马,认为他跟C罗一样,都是皇马传奇。

  本泽马打进皇马欧冠生涯第50球,位居队史第三。齐达内说:“他的进球数据说明了一切。那些喜欢足球的人,知道他是一名高水平球员。他对球队而言很重要,比如进攻方面……他做得很出色。唯一的改变在于,当C罗离队之后,本泽马变得更加成熟。”

  “他成为一名父亲,很多事情发生了变化,这也体现在球场上。我为他感到高兴。他现在超过了了迪斯蒂法诺的数据,他跟C罗一样,是俱乐部的一段历史。他现在的表现难以置信,我们只需要静静欣赏。”

  关于帽子戏法的罗德里戈,齐达内说:“罗德里戈只有18岁,每次他有机会登场亮相,他尽可能把握住机会。无论是进攻端还是防守端,他都有所贡献。从各种角度而言,我们必须保持冷静,不要给他压力。他获得了出场机会,他表现得很出色。他积极参与其中,他很高兴,他的比赛值得去欣赏。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

福州赛何济霆/谭强遭逆转 韩周组合吞完败

相关文档:

字母哥38+16+9雄鹿击败快船 雄鹿获四连胜

东契奇27+7+7独行侠1分险胜魔术 魔术4连败

布鲁克斯31分灰熊击败森林狼 狼队遭两连败

CBA第二轮赛事回顾:新疆双加时鏖战胜浙江

英国大本钟奖体育类十佳 朱婷梅西C罗上榜

女排联赛第二轮评比 接应陈佩妍获最佳二传

精彩评论