费内巴切有意佩德罗 合约本赛季结束时到期

2019年11月07日 13:28国际足球综合 责任编辑:佳梦

 

  佩德罗

  据《每日邮报》的报道,土超劲旅费内巴切有意切尔西前锋佩德罗,这名巴萨旧将在斯坦福桥的合同将在本赛季结束时到期。

  在兰帕德执掌切尔西之后,佩德罗就失去了球队的首发位置。蓝桥名宿倾向于任用年轻球员,据土耳其媒体Takvim的报道,佩德罗有可能在赛季结束后转会去到土耳其。

  费内巴切的体育总监科莫里将在近期与佩德罗的经纪人取得联系,可能会在1月份促成佩德罗的自由转会协议。如果转会成行的话,佩德罗将再次见到自己的老队友摩西。

  佩德罗在2015年的夏天从巴塞罗那转会至切尔西,在191场比赛里攻入42球并奉献了26次助攻。在效力斯坦福桥的四年里,佩德罗赢得了一座英超冠军、一个足总杯冠军和一次欧联杯冠军。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

黄海确定与主帅队长续约 图雷还需要再看看

相关文档:

字母哥38+16+9雄鹿击败快船 雄鹿获四连胜

东契奇27+7+7独行侠1分险胜魔术 魔术4连败

布鲁克斯31分灰熊击败森林狼 狼队遭两连败

CBA第二轮赛事回顾:新疆双加时鏖战胜浙江

英国大本钟奖体育类十佳 朱婷梅西C罗上榜

女排联赛第二轮评比 接应陈佩妍获最佳二传

精彩评论