法蒂:想永远留在巴萨效力 把一生献给巴萨

2019年11月07日 13:37新浪体育 责任编辑:佳梦

 

  法蒂想要永远留在巴萨

  巴萨17岁的妖星安苏-法蒂出席了拉玛西亚成立40周年的纪念活动,期间他也接受了巴萨电视台的采访,他表示希望能够一直留在巴萨。

  本赛季法蒂成为了巴萨最炙手可热的新星,自然也吸引了诸多豪门的注意,不过法蒂表示:“我过去就一直在想,想要永远留在这里,我希望把我的一生都献给巴萨。”

  尽管已经在一线队占据了一席之地,但法蒂依然十分谦逊:“我会保持冷静,保持一颗平常心,U19和B队的球员们都是我的队友,而且将来也会是。我依然会整天和他们在一起,这一切都不会改变。”

  对阵奥萨苏纳和莱加内斯,法蒂都有进球入账,对此他表示:“对奥萨苏纳那球真是我梦想成真的一天,那是我在一线队的第一粒进球。然后就是对阵瓦伦西亚的比赛,那是我在诺坎普的第一球。这些都是我梦想成真的夜晚,我真的不敢相信。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

费内巴切有意佩德罗 合约本赛季结束时到期

相关文档:

字母哥38+16+9雄鹿击败快船 雄鹿获四连胜

东契奇27+7+7独行侠1分险胜魔术 魔术4连败

布鲁克斯31分灰熊击败森林狼 狼队遭两连败

CBA第二轮赛事回顾:新疆双加时鏖战胜浙江

英国大本钟奖体育类十佳 朱婷梅西C罗上榜

女排联赛第二轮评比 接应陈佩妍获最佳二传

精彩评论