福州赛何济霆/谭强遭逆转 韩周组合吞完败

2019年11月07日 13:50新浪体育 责任编辑:佳梦

 

  何济霆/谭强

  北京时间11月7日,世界羽联S750级别赛事福州公开赛继续进行,两对中国男双组合全部出局,其中何济霆/谭强21-16/11-21/16-21遭吉迪恩/苏卡姆约逆转。韩呈恺/周昊东17-21/18-21不敌拉姆福斯/西德尔。

  韩呈恺和周昊东本赛季发挥不佳,有愧于国羽二号男双的位置,最后一站大赛,两人急需好成绩来延续进入总决赛的希望,今天面对德国组合拉姆福斯/西德尔,两人错失开局的领先,在后半段被对手连续追分,最终17-21告负,第二局,两人与对手展开鏖战,始终以微弱的优势领先,但在13-10之后,拉姆福斯/西德尔发力,韩呈恺和周昊东应对不足,18-21再输一局,遭到淘汰,从而也彻底无缘2019广州羽毛球总决赛。

  何济霆和谭强今天的对手是世界第一吉迪恩/苏卡姆约,两人开局发挥的不错,21-16先胜一局,但吉迪恩/苏卡姆约在第二局展现了世界第一的实力,很快的以21-11扳回一城,在决胜局何济霆和谭强一直紧咬比分到14-14,然后没能顶住,16-21告负,遭吉迪恩/苏卡姆约逆转,这样小黄人锁定了2019广州羽毛球总决赛席位。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

法蒂:想永远留在巴萨效力 把一生献给巴萨

相关文档:

字母哥38+16+9雄鹿击败快船 雄鹿获四连胜

东契奇27+7+7独行侠1分险胜魔术 魔术4连败

布鲁克斯31分灰熊击败森林狼 狼队遭两连败

CBA第二轮赛事回顾:新疆双加时鏖战胜浙江

英国大本钟奖体育类十佳 朱婷梅西C罗上榜

女排联赛第二轮评比 接应陈佩妍获最佳二传

精彩评论