名宿预测湖人最可能夺冠 詹眉组合无法阻挡

2019年10月08日 13:24新浪体育 责任编辑:佳梦

 

  夺冠最大热门会是他们么

  北京时间10月8日,据《Clutch Points》报道,前NBA球员、现评论员杰伦-罗斯预测,新赛季洛杉矶湖人最可能夺冠。

  据罗斯称,他看过了湖人在季前赛首战击败勇士的比赛,很欣赏湖人的表现,认为勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯几乎无可阻挡,而他预计这在新赛季也会成为常态。

  因此,罗斯在节目现场做出预测:新赛季湖人最有可能夺冠。

  “我看到的一切都令我欢喜,对此我也毫不惊讶,而我确实瞥见了湖人会拥有一个非常出色的赛季的迹象,”罗斯称,“在观看过湖人首场季前赛后,我预计新赛季湖人最有可能夺冠。”

  在前天进行的那场季前赛中,湖人以123-101大胜勇士。詹姆斯和戴维斯分别仅出战18分钟,前者10中5得到15分8次助攻,后者16中9得到22分10个篮板。赛后,曾任湖人总裁的魔术师约翰逊曾称,詹姆斯和戴维斯的组合会让整个NBA震惊。湖人官方也发推自豪宣称:“就把这场比赛的结果当作是一个警告吧,NBA。”最新的夺冠赔率也显示,快船和湖人高居前2位。

  首场季前赛也让人们对新赛季詹姆斯和戴维斯组合给予更多期待,湖人球迷也希望罗斯的预测此番不要落空。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

五名新人进肯帝亚一队 这个舞台靠实力说话

相关文档:

全新征程!耐克中国高中篮球联赛正式开幕

女子乒乓世界杯18日开战 刘诗雯朱雨玲参赛

体操女队昔日强项失去优势 三新人表现欣慰

浙江女排引援两欧洲女将 核心李静有望回归

国足训练一幕证明里皮多拼 精神传递给球员

国足战关岛海报 你我一直奔跑中国就不会停

精彩评论