亚当斯表态不担心被交易 这话是离队宣言吗

2019年10月08日 13:22新浪体育 责任编辑:佳梦

 

  亚当斯可能被交易

  北京时间10月8日,据《Clutch Points》报道,谈到自己身陷交易流言,俄城雷霆中锋史蒂文-亚当斯表示,即使雷霆送走了他,但能为雷霆的历史做出贡献,仍是属于他的巨大荣耀。

  亚当斯已从雷霆的新面孔成长为在队时间最长的球员之一,如今将进入他为雷霆效力的第7个赛季。

  但亚当斯不愿花费太多时间去担心交易的可能性,他只是为自己曾是为雷霆打下基础的团队一份子而开心。

  在接受跟队记者罗伊斯-杨采访时,亚当斯表示:“你来这里就是为了提供帮助的,如果你能添砖加瓦,或者不管你们对此怎么形容,那都是一项荣耀,你懂的。这也很酷。”

  亚当斯接着说:“因此可以说,即便雷霆送走了我,毫无疑问这依然是一项巨大荣耀。我了解在这待过的每名球员,能为雷霆在俄克拉荷马的建队做出贡献,这是巨大的荣耀。”

  亚当斯表示,他为成为雷霆一员而骄傲,并会继续做出贡献,直到双方终止合作。

  “这支球队做得非常好的一点是始终在强调价值,”亚当斯说,“不管你是谁,都必须坚决贯彻这点。我们,即所有在这里的球员们,仍代表俄克拉荷马,仍必须去履行我们对人们应尽的义务。”

  自传出雷霆可能送走亚当斯的传言后,已有多支球队被卷入其中,包括国王和凯尔特人等。而从亚当斯的发言看,他会平静地迎接未来可能发生的一切。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

欧媒:塞尔维亚男篮助教加入广州队教练组

相关文档:

全新征程!耐克中国高中篮球联赛正式开幕

女子乒乓世界杯18日开战 刘诗雯朱雨玲参赛

体操女队昔日强项失去优势 三新人表现欣慰

浙江女排引援两欧洲女将 核心李静有望回归

国足训练一幕证明里皮多拼 精神传递给球员

国足战关岛海报 你我一直奔跑中国就不会停

精彩评论