国足战关岛主力框架已确定 武磊成唯一变量

2019年10月08日 13:46国内足球综合 责任编辑:佳梦

 

  里皮需考虑是否让武磊多休息一下

  昨天下午,中国男足照常来到天河体育场的外场进行此次集训期间的第三堂训练课。

  10月10日晚20:00,中国男足国家队迎来世预赛亚洲区40强赛的第二场比赛,坐镇主场对决关岛,这是国足本次世预赛的第一个主场。

  武磊成为锋线唯一变量

  关于球队用什么阵容去比赛,里皮在过去两期集训时都没有回避记者,他昨天天训练时依旧当着所有人把象征主力的黄背心发给了球员们。

  从上期集训开始,里皮就始终当着记者的面发主力背心给球员,这个习惯延续到了这期集训。按照今天的训练来看,获得象征主力黄背心的球员分别是:李帅、朱辰杰、张琳芃、王刚、池忠国、吴曦、蒿俊闵、张稀哲、杨旭和艾克森,这样的人员安排和昨天一模一样。

 

  所以可以肯定的是,这些人就会组成国足同关岛队比赛的主力阵容框架。目前最大的变量可能就是锋线了,之前左边锋的位置一直是武磊,由于他明天才能来到球队,所以现在这个位置一直安排张稀哲来踢。

  张稀哲上期集训就在球队当中,只是在比赛中没有出场。考虑到武磊刚刚归来,还需要适应时差、恢复身体状况,所以跟关岛队的比赛是否需要他来踢还是未知。如果不需要武磊上场,那么张稀哲首发的可能性还是有的。

 

  当然了,武磊目前的比赛状态还是不错的,随时都可以代表国足比赛,目前需要里皮权衡的是是否让武磊多休息一下。

  武磊抵达上海

  昨晚,有球迷在上海浦东国际机场拍到武磊现身,据了解他是刚刚抵达上海,武磊将在家中休整一晚后,于今天启程前往广州,到国家队报到。

 

  上周末,武磊跟随西班牙人先后参加了欧联杯和西甲联赛的比赛。他在欧联杯上打进首开记录的进球,成为了历史上第一个在欧战正赛进球的中国男足球员,随后又和球队前往马略卡参加西甲联赛,不过最终客场0比2不敌对手,武磊打满了全场。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

曼联巴萨得一样的病 靠DNA还能赢得一切吗

相关文档:

全新征程!耐克中国高中篮球联赛正式开幕

女子乒乓世界杯18日开战 刘诗雯朱雨玲参赛

体操女队昔日强项失去优势 三新人表现欣慰

浙江女排引援两欧洲女将 核心李静有望回归

国足训练一幕证明里皮多拼 精神传递给球员

国足战关岛海报 你我一直奔跑中国就不会停

精彩评论