上海大师赛梁文博胜宾汉姆 曹金吉输尔伯托

2019年09月10日 14:26新浪体育 责任编辑:栗子

 

  梁文博

  9月10日上午,斯诺克上海大师赛展开了第二比赛日的争夺,梁文博6-4战胜宾汉姆,业余选手曹金0-6不敌吉尔伯托。

  首轮,中国选手梁文博的对手是前世锦赛冠军宾汉姆。首局梁文博单杆打出97分,第二局宾汉姆轰出单杆100分,两人开局手感都很热。随后两局两人各胜一局,2-2打平。

  第五局,梁文博轰出单杆69分,随后又拿下了第六局和第七局,大比分5-2领先。随后两局宾汉姆接连打出单杆50+,大比分追到4-5。第十局,梁文博单杆58分,最终锁定胜局,大比分6-4击败宾汉姆晋级16强。梁文博第二轮对手是艾伦。

  曹金是2019全国业余斯诺克大师赛亚军,也因此获得了参加本届比赛的资格。昨天,2019全国业余斯诺克大师赛冠军张翼爆冷淘汰了前世锦赛亚军卡特。

  曹金在上海大师赛首秀遇到了去年在世锦赛上表现出色的“土豆哥”吉尔伯托,后者也是第147杆147分的创造者。本场比赛,吉尔伯托没有给曹金太多机会,连赢6局,晋级16强。六局比赛中,吉尔伯托有三杆50+,其中第六局单杆打出96分。吉尔伯托1/8决赛的对手是特鲁姆普。

  今天14:30威廉姆斯对墨菲、塞尔比对利索夫斯基。晚上19:30卫冕冠军奥沙利文首秀,对手是业余大师赛的冠军张翼,同时段肖国栋迎战凯伦-威尔逊。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

足球名义致敬 中超联赛祝所有教师节日快乐

相关文档:

游泳全锦赛王简嘉禾获第六金 07年小将夺冠

联队梦碎 朝鲜未报名东奥女子曲棍球预选赛

中国女排安全抵世界杯赛地 美国受台风影响

艾克森初露锋芒凸显归化作用 国足开始蜕变

吴曦头槌开启世界杯之路 令人想起内德维德

国足大胜只是踢出应有水平 赛前被唬得不轻

精彩评论