严防球员太放松!颁布新队规国脚不准游泳

2019年09月10日 14:22国内足球综合 责任编辑:栗子

 

  里皮

  国足抵达马尔代夫已经两天多,球员们都开始进行训练准备最后的备战,在大战当前,哪怕是身处度假圣地拥有蓝天碧海马尔代夫,国脚们也注定无暇观光,而且里皮也下令杜绝一切球员们可能出现的放松情况。

  据国足随队记者汤幸透露,里皮在抵达酒店后就马上新添了一条队规,要求队员们不能够下海游泳外,在酒店内的泳池游泳同样是不被允许的,就是不想球员们有放松的心态。

 

  这次国足下榻的是位于椰子岛环球酒店,是旅游胜地马尔代夫的著名酒店之一,在酒店门口不远就是一处美丽的沙滩,周围都是自然风景美不胜收,一般游人肯定抵挡不住这样的美景,下海畅游一番。

  但是无论在海边游泳或是在酒店游泳,都肯定存在着一定的危险因素。当年恒大出征亚冠客场时,就曾有工作人员在酒店游泳时遭遇不幸身亡。国足有这样的规定也是考虑到球员们的人身安全,以及不能有松懈的思想。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

桑切斯不回曼联 表态:用表现说服国米买断

相关文档:

秋天在古代诗人眼里满满的都是诗意

人生要学会选择和放弃懂得舍得才是大智慧

孙权正当年富力强为什么不趁机一统江山呢

古代会武术人那么多为何不上战杀敌

朱允炆下落不明有两种说法到底哪种是真相

《道德经》层次低的人复杂 境界高的人简单

精彩评论