最强175要王者归来 了解他身体状况人说的

2019年09月10日 13:43新浪体育 责任编辑:栗子

 

  小托马斯

  北京时间9月10日,据《Clutch Points》报道,华盛顿奇才新援小伊塞亚-托马斯的训练师称,新赛季对小托马斯而言很重要,他会震惊世界,大家最好都睁大双眼。小托马斯也称,他希望证明自己仍能打出高水平篮球。

  在训练师安德烈-布朗(Andre Brown)看来,下赛季对小托马斯而言“非常重要”。由于约翰-沃尔可能继续缺席2019-20赛季,奇才可能会安排小托马斯和伊斯梅尔-史密斯角逐一号位先发。

  “这个机会对他真的非常重要,他会震惊世界,”布朗在接受《NBC体育》采访时说,“我只是希望大家都留意他,都睁大双眼,知道属于他的时机来临了。”

  布朗还说:“据我观察,他已能做到更多事儿了,能很自如地跑动了。如今,他也能在球场上任何一个点发炮,并提升自己的投篮,一切都很顺畅。一旦伊塞亚找到了自己的位置,他会表现得坚韧无比。”

  小托马斯也渴望重新证明自己。他也在接受《NBC体育》采访时表示:“过去2年对我而言真的很艰难。但我总是说,风暴总会过去。终于,在某一天机会终于来临了,希望我能把握住这次在奇才的机会,重新向人们证明我还能打出高水平篮球。”

  就在2年前,小托马斯还被誉为“地表最强175”,连续入选全明星,还入选了年度最佳阵容(二阵)。和凯里-欧文互换成为小托马斯生涯的转折点。从骑士到湖人再到掘金,他始终没找准位置。此番他能在华府重生吗

查看余下全文
分享到:

下一篇:

川媒:崛起没有捷径 中国男篮是否愿等10年

相关文档:

游泳全锦赛徐嘉余不败被破 叶诗文夺第二冠

上海大师赛梁文博胜宾汉姆 曹金吉输尔伯托

德国公开赛报名人数超员 国乒参赛资格未卜

足球名义致敬 中超联赛祝所有教师节日快乐

国足世预赛前瞻:空前伟大意义 厚重的压力

曼联买这人买对了 名宿:有他在没人走这边

精彩评论