破三年冠军荒不易 成池铉吃鸡排喝珍奶庆祝

2019年09月10日 10:05新浪体育 责任编辑:栗子

 

  成池铉

  世界排名12的韩国羽球女单一姐成池铉上周日在中国台北羽球公开赛封后,她在决赛以21比11、21比9轻取加拿大华裔选手李文珊,夺下生涯第4座中国台北赛冠军,也是继2016年韩国羽球大师赛后的首冠,终结3年的冠军荒。

  28岁的成池铉,这次在台北站前三轮有2场和对手缠斗到第3局才艰辛取胜,半决赛渐入佳境,连续两场直落两局胜出,顺利赢下本季首冠。

  成池铉说:“前几场太想赢,有点着急,所以失误比较多,半决赛后心情放松就好多了。”成池铉前次夺冠已是2016年韩国羽球大师赛,她表示,这段期间受到伤势困扰,状况一直都不太好,但最近已逐渐好转。

  成池铉曾在2011、2013及2014年拿下中国台北赛冠军,今年再度于福地中国台湾封后,她说:“前几年夺冠时比较年轻,没想太多,但现在来到生涯中后段,会更谨慎地面对比赛。”

  至于夺冠后如何庆祝?她说:“我要去逛夜市,吃鸡排还有喝珍珠奶茶,之前还吃了芒果冰。”

  此外,成池铉在中国台北站拿下4冠,也是公开赛时期最多冠的女单选手,成功超越中国台北一姐戴资颖3冠的纪录。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

卢卡库猛兽出笼 国米要这么喂他敢叫板C罗

相关文档:

早新闻:取消合格境外投资者投资额度限制

俄外长与土、沙特外长通话讨论叙利亚问题

百城宅地价格涨势遇阻 三四线宅地市场降温

农科院:非洲猪瘟疫苗将进入临床试验阶段

市场监管总局:加工食品尽可能少用添加剂

美国经济离衰退还有多远?经济学家这样看

精彩评论