波波驯服大牌秘籍曝光 不好好干就变穷光蛋

2019年09月09日 13:15新浪体育 责任编辑:栗子

 

  波波:小样儿,还搞不定你们?

  北京时间9月9日,据《Clutch Points》报道,正率领美国队征战男篮世界杯的主帅格雷格-波波维奇打趣称,他已告诉美国队球员们,如果不好好防守,就取消他们各自的NBA合同。

  世界杯开赛以来,美国队没有丢掉防守这个安身立命的法宝。目前4场战罢未尝败绩的美国队将对手命中率限制在36%。过去2场对阵日本队和希腊队,美国队连胜,2场总失分仅为98分,创下自1988年汉城奥运会以来,美国队在国际大型赛事取得2连胜的同时最低总失分纪录。

  上一场战胜希腊队,美国队仅得69分,却取得16分大胜。即使进攻不顺也能靠防守获胜,这样的美国队才是令人恐惧的。

  近日,在接受《美联社》记者蒂姆-雷诺兹采访,并谈到美国队向对手施加的防守压力时,波波维奇不改幽默本色,打趣称:“我告诉球员们,如果他们不好好防守的话,他们各自的NBA合同就会作废了。”

  和在马刺一样,波波维奇将坚韧的防守和意志植入了这支美国队中,球员们能否像马刺球员一样以冠军来回馈波波维奇呢?

查看余下全文
分享到:

下一篇:

俄新星嘘声中获美网亚军 或成95后领军人物

相关文档:

游泳全锦赛徐嘉余不败被破 叶诗文夺第二冠

上海大师赛梁文博胜宾汉姆 曹金吉输尔伯托

德国公开赛报名人数超员 国乒参赛资格未卜

足球名义致敬 中超联赛祝所有教师节日快乐

国足世预赛前瞻:空前伟大意义 厚重的压力

曼联买这人买对了 名宿:有他在没人走这边

精彩评论