钻石联赛总决赛谢文骏第5 李玲撑杆跳第十

2019年09月07日 14:25新华社 责任编辑:栗子

 

  谢文骏在男子110米栏比赛中收获第五

  国际田联钻石联赛总决赛6日进行了比利时布鲁塞尔站的比赛。中国选手谢文骏在男子110米栏比赛中收获第五,李玲在女子撑杆跳高比赛中排名第十。

  在本赛季的钻石联赛中,谢文骏总积分榜排名第五进入总决赛。6日的比赛中,第四道出发的谢文骏在起跑阶段表现并不理想,最终以13秒49的成绩排在第五位。该项目冠军被西班牙名将奥尔特加获得,他的夺冠成绩是13秒22。

  女子撑杆跳高比赛中,李玲在4米41的起跳高度就有些慢热,第二跳才成功过杆。在第二个高度4米56上,李玲又是前两跳失败,第三跳越过横杆。随后李玲在4米63的高度一次试跳成功,但之后4米70的高度上却三次试跳全部失败,最终成绩止步4米63,在全部13名选手中排名第十。希腊选手斯特凡尼季以4米83的成绩赢得钻石大奖。

  此外在男子200米比赛中,美国新锐莱尔斯以19秒74的成绩获得冠军,继总决赛苏黎世站问鼎100米项目之后,一个赛季赢下两个钻石大奖。

  随着布鲁塞尔站比赛的结束,本赛季钻石联赛全部落幕。中国选手巩立姣和吕会会分别获得女子铅球和女子标枪两个项目的钻石大奖。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

亚泰用一周时间解决问题 萨帅再谈冲超话题

相关文档:

美网女单决赛:小威战00后 冲24冠能否如愿

方岩:朱婷不会加盟恒大女排 传闻都是假的

教练透露吴堇溦从丹麦赛复出 胃病正在康复

亚泰用一周时间解决问题 萨帅再谈冲超话题

足协第2届高端教练员峰会 近60名土帅探讨

国足世预赛誓师大会 陈戌源:牢记人民期待

精彩评论