曝山西队签前CBA篮板王 曾经效力湖人火箭

2019年09月06日 13:34腾讯体育 责任编辑:瑾萱

 

  本文转自企鹅号 老程侃球

  北京时间9月6日,据外媒Sportando报道,CBA山西男篮已经签下了前NBA内线托马斯,如此一来,山西队也确定了新赛季的外援组合。

  托马斯出生于1988年11月8日,身高2.06米,可以打大前锋和中锋两个位置。2011年,他参加NBA选秀大会最终落选,后短暂加盟过湖人队、马刺队、火箭队、爵士队和骑士队。在NBA,他一共出场40场,场均出场8.2分钟,场均得到1.9分2.4个篮板。

 

  2016-17赛季,托马斯来到CBA加盟吉林队,整个赛季,他为吉林队出战37场,场均得到20分16.4个篮板3.9次助攻1.5次抢断和1.5次盖帽,两分球命中率达到60%,三分球命中率达到37%。该赛季,托马斯成为CBA的篮板王。

  该赛季,他在对阵山东队时得到42分27个篮板6次助攻4次抢断,打出了该赛季最好的一场比赛。

 

  在签下托马斯之前,山西队已经官方宣布和球队前外援、“三双王”富兰克林再次合作,如此一来,山西队也确定了新的双外援组合。

  上赛季,山西队以16胜30负排名联赛第14名无缘季后赛,名帅王非在出山后并没能带领山西队取得理想的成绩。今年夏天,山西队放走了王洪,但迎回了此前被租借到福建队的田桂森,同时,他们还引进了前深圳队后卫郭晓鹏、前辽宁队替补中锋卫猛、前青岛队后卫张涵钧,整体实力得到了一定的补充。

 

  同时,在主教练王非的带领下,山西队整个夏天一直在努力训练,他们先是到美国特训,现在在澳大利亚墨尔本参加热身赛。新的赛季,山西队也将再次朝着季后赛发起冲击。

  随着山西队也确定了新的外援组合,目前整个CBA只剩下同曦队、江苏苏州肯帝亚队和福建队等少数球队没有确定新赛季的外援组合。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

汇丰青少年高尔夫决赛 刘宇婕领先女子C组

相关文档:

钻石联赛总决赛谢文骏第5 李玲撑杆跳第十

美网女单决赛:小威战00后 冲24冠能否如愿

方岩:朱婷不会加盟恒大女排 传闻都是假的

教练透露吴堇溦从丹麦赛复出 胃病正在康复

亚泰用一周时间解决问题 萨帅再谈冲超话题

足协第2届高端教练员峰会 近60名土帅探讨

精彩评论