曝西班牙人已在计划换帅 球队变差祸首是他

2019年09月03日 14:13新浪体育 责任编辑:栗子

 

  西班牙人计划换帅

  西班牙《每日体育报》在最新的报道中指出,西班牙人队的竞技蓝图遭受了质疑,虽然球队晋级了欧联杯的资格赛,但西班牙人队在西甲的糟糕开局,还是引发了球迷以及俱乐部高层中很大一部分人对球队主教练加耶戈的质疑。

  3轮比赛之后,西班牙人队跌入了降级区,不过最令人担心的是,球队3轮比赛后只拿到了1分,而且3场比赛没有打入1个进球,更严重的是,球队给出的形象并不是最理想的。

 

  西班牙人排名倒数第2

  虽然加耶戈捍卫自己的蓝图,为球员辩护,并把球队成绩不佳归结为糟糕的运气,但俱乐部内部却并不这么认为。

  国际比赛日后,西班牙人队在20天内将迎来7场艰苦的比赛,球队需要做出反应。加耶戈面临的第一个赛点将是客场对阵埃瓦尔。如果比赛结果糟糕,那加耶戈的留任将会遭到严重质疑。

  2017-18赛季还有5轮结束的时候,西班牙人队决定解雇基科-弗洛雷斯,当时这位教练与更衣室闹出了矛盾,也遭受球迷的质疑。当时俱乐部总经理佩拉尔瑙将球队交给了二队的主帅加耶戈。这是他在西甲的首次尝试,他赢得了4场比赛,对手中包括马竞,还有一场平局。

 

  加耶戈受到质疑

  加耶戈的风格让球队感到惊讶,也让俱乐部主席陈雁升感到惊讶。今夏,在鲁比离开后,陈雁升没有犹豫,他选择了让47岁的加耶戈出任主帅。尽管佩拉尔瑙和鲁菲特等高层更倾向于选择名气更大,经验更丰富的教练。

  西班牙人队更衣室表示:“他(加耶戈)不是鲁比的延续,是另外的风格。如果情况变得艰难,那他是一个没有经验的教练。”而加耶戈自己则表示:“说我没经验并不是在胡说,就像说我身高只有1米64也不是谎话,但我们不妨看看会发生什么。”

  现在西班牙人俱乐部开始对加耶戈失去耐心。《每日体育报》报道,西班牙人队已与一些教练进行了接触,以免未来情况变得更糟糕。前塞维利亚主帅马钦是西班牙人俱乐部接触过的教练之一。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

新赛季东部黑马是他们 两位大将合同年恐怖

相关文档:

沪媒暗示上港或放弃联赛 全力客胜浦和晋级

王蔷感叹小威太强难以招架 称仍有积极收获

教练:张伟丽长期卫冕 有潜力击败所有前十

女排U18世锦赛埃及开战 中国队上届倒数第2

U12夏令营第3次赴德 再次感受足球不只比赛

主力浮现高中锋配武磊和艾克森 张琳芃中卫

精彩评论