新赛季东部黑马是他们 两位大将合同年恐怖

2019年09月03日 13:48新浪体育 责任编辑:栗子

 

  活塞会是新赛季的黑马吗?

  北京时间9月3日,据《Clutch Points》报道,底特律活塞主帅德维恩-凯西表示,拥有进入合同年的雷吉-杰克逊和安德烈-德拉蒙德,活塞会在新赛季打出很棒表现,成为一匹黑马。他还透露德拉蒙德在赌城苦练,且已减重。

  在凯西看来,若预测新赛季的黑马球队,不能少了活塞。而他之所以如此自信,是因为他对杰克逊和德拉蒙德在合同年的表现无比期待。

  “我预计,雷吉和安德烈在新赛季都能有出色表现,活塞也将因此收获一个精彩的赛季,”凯西说,“他俩都会在合同年拿出最好的表现来。”

  此外,凯西还透露:“目前安德烈正在拉斯维加斯刻苦训练,且他也已成功减重。他目前的身体状况很不错。”

  杰克逊合同年的年薪为1809万美元,德拉蒙德有权在明夏跳出合同,他下赛季的年薪为2709万美元。此前,德拉蒙德曾表示他会在明夏成为非受限自由球员,且为此而兴奋,一度被解读为他想离开活塞,后来德拉蒙德还被迫出面澄清。

  上赛季,活塞取得41胜41负,自2017年后首次进入季后赛,但在首轮被雄鹿以4-0横扫。今年休赛期,活塞先后引进德里克-罗斯、马基夫-莫里斯、托尼-斯内尔和迈克尔-比斯利等。如果杰克逊、德拉蒙德和布雷克-格里芬都能保持健康的话,活塞新赛季有望成为一匹黑马。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

美网第九日:王蔷挑战小威 冲击大满贯四强

相关文档:

沪媒暗示上港或放弃联赛 全力客胜浦和晋级

王蔷感叹小威太强难以招架 称仍有积极收获

教练:张伟丽长期卫冕 有潜力击败所有前十

女排U18世锦赛埃及开战 中国队上届倒数第2

U12夏令营第3次赴德 再次感受足球不只比赛

主力浮现高中锋配武磊和艾克森 张琳芃中卫

精彩评论