曝博格巴拒绝和曼联续约 为转会皇马做准备

2019年09月02日 13:34新浪体育 责任编辑:栗子

 

  博格巴想要离开曼联

  西甲转会窗口关闭倒计时,看起来博格巴今夏已无加盟皇马的可能。不过博格巴却依然期盼着能够加盟皇马,他甚至还在为此进行着努力。

  《镜报》透露,博格巴本人还是渴望加盟皇马,曼联目前试图劝说博格巴续约,但他本人却很抵制签下新合同。博格巴之所以这么做,就是为了给自己将来加盟皇马铺路。

 

  博格巴在索帅手下踢的很难受

  博格巴和曼联的现行合同,到2021年夏天到期,曼联还有优先续约他1年的选择权。今夏博格巴一直和皇马眉来眼去,这让曼联高层着急了,他们现在想要用长约锁定博格巴。

  本赛季英超开局,曼联战绩非常糟糕,4战过后仅赢了一场,博格巴踢的也不舒服,他既要后撤防守,还得支援进攻,最重要的是,如今的曼联根本让人看不到复兴的希望。在这样的大背景下,博格巴希望能够离开曼联,另寻下家。接下来,就看曼联能否让博格巴回心转意了。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

谢淑薇/斯特里索娃入围2019WTA年终总决赛

相关文档:

姚均晟入围26人名单:最大的收获就是心态

历史一刻艾克森正式亮相国足 首位抵达国脚

冲击最佳之路又遇伤病 德约还能卷土重来吗

2019年女排世界杯赛程 中塞美巴为荣誉而战

谢淑薇/斯特里索娃入围2019WTA年终总决赛

国足的对手有的忙于归化有的还在寻找状态

精彩评论