粤媒:泰达对恒大9连败 防阿奇姆彭成关键

2019年07月11日 11:23信息时报 责任编辑:瑾萱

  上周刚在天津以3:1击败天海的广州恒大,昨晚再赴津门,他们将在今晚8点客场挑战天津泰达。

 

  埃神与保利尼奥

  天津泰达面对恒大已经9连败,这9场比赛,恒大打进26球仅失1球。事实上,在两队9年的交锋历史中,泰达仅仅赢过1场,其余场次,恒大16胜2平。

  最近5个主场,泰达连遇豪门,他们先是2:0击败华夏幸福,然后1:2惜败于北京国安,随后马上连续用两个2:1击败山东鲁能和江苏苏宁,是典型的主强客弱的球队。不过打苏宁的比赛让他们付出了惠家康赛季报销的惨痛代价,同时外援乔纳森也有些肌肉疲劳需要康复理疗。

  泰达主帅施蒂利克现场观战了恒大上周客场打天海的赛事,那场比赛恒大有些压不住节奏,这会让泰达本轮有更多的想法。首回合在天体,泰达也仅仅是1球小负,他们有足够的动力去在本场抢分。

  天津泰达在本赛季表现不俗,和阿奇姆彭状态的保持有很大关系。在2012赛季亚冠小组赛中,广州恒大主场1:2不敌武里南联。对手阵中的加纳国脚阿奇姆彭给恒大球迷留下了极其深刻的印象,这场失利也一度让恒大在小组赛中陷入绝境。本赛季阿奇姆彭多次上演带球单骑闯关的好戏,状态奇佳。

  昨天,卡纳瓦罗带了杨立瑜出席发布会,这也意味着他将首发出战老东家。杨立瑜表示:“上一场对天海的比赛表现得不好,我们不能轻视对手。泰达最近状态非常好,我们要尽全力准备。”

  曾在泰达效力的杨立瑜上赛季转会至恒大,作为U23球员的他,本赛季逐渐在球队站稳脚跟,和队内几名年轻的前场球员产生了很好的化学反应。本赛季到目前为止,杨立瑜代表恒大出战21场比赛,打进4球并送出了6次助攻。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

德约横扫戈芬 豪取温网12连胜第9次进四强

相关文档:

中国男子手球超级联赛转战江门 周5将打响

库查尔等4将领先苏格兰公开赛 李昊桐73杆

哈勒普自信赢小威 希望凯特王妃来助阵决赛

中国乒乓球获7金 历史第二次囊括全部冠军

中国跳水队亮相世锦赛 以老带新盼收复失地

田径:吕会会破亚洲纪录 新生代的表现可喜

精彩评论