尤文图斯教练组名单 米兰实验室创始人加盟

2019年07月11日 11:14国际足球综合 责任编辑:瑾萱

 

  萨里

  尤文图斯官方公布了2019-2020赛季一线队教练组所有成员名单,当地时间10日下午,在萨里的指挥下,斑马将士已经正式开始备战新赛季。

  该名单中,包括前国际米兰助教(斯帕莱蒂助手)马尔图斯切洛,他将跟萨里再次相聚,因为他此前在恩波利跟萨里有过共事。

  前米兰体能教练、同时也是米兰实验室创始人的达尼埃莱-托尼亚奇尼也在该名单之中。

  巴尔扎利并没有加入到尤文教练组中,据报道,退役后的他想休息一段时间,然后再考虑自己的选择。

  尤文图斯传奇球星盖塔诺-西雷阿的儿子里卡多-西雷阿成为了比赛分析组的一员。

  教练组:

  主教练:萨里

  副教练:马尔图斯切洛

  助教:马尔科-伊亚尼、贾尼-皮基奥尼、洛里斯-贝奥尼

  门将教练:克劳迪奥-菲利皮、马西莫-恩奇

  体能教练组:

  达尼埃莱-托尼亚奇尼(负责人)、佩尔图西奥、达维德-洛西、恩里科-马菲、杜齐奥-费拉里-布拉沃、达维德兰扎托

  运动科学组:

  罗伯托-萨西(负责人)、安东尼奥-瓜尔蒂耶里、达拉赫-康诺利

  医疗组:

  卢卡-斯特法尼尼(医疗负责人)、尼考斯(一队负责人)、马尔科-弗雷斯基(一队队医)

  比赛分析组:

  里卡多-西雷阿(负责人)、多梅尼科-维尔纳蒙特(比赛分析师)、朱塞佩-马伊乌里(比赛分析师)

查看余下全文
分享到:

下一篇:

体操管理中心主任:蹦床东奥会力争揽两金

相关文档:

NHL休赛季:纽约游骑兵和魔鬼签约强力边锋

德约横扫戈芬 豪取温网12连胜第9次进四强

澳乒赛男单王楚钦PK张本 孙闻与林高远内战

冲刺东京2020 中国女子水球出征游泳世锦赛

世界大运会:乒乓球无悬念夺金 跆拳道摘银

田径:王峥链球夺冠 李玲女子撑竿跳高折桂

精彩评论