韩亚航空高尔夫公开赛:李多娟夺冠 两连冠

2019年07月08日 13:45新华社 责任编辑:瑾萱

 

  李多娟

  7日在山东威海锦湖韩亚高尔夫俱乐部,21岁的韩国选手李多娟展示了她大满贯冠军的球技,赢得韩亚航空高尔夫公开赛。

  李多娟的三轮杆数为203杆(72-66-65),低于标准杆10杆。这是李多娟赢得韩国女子公开赛以来参加的第一场赛事,她实现了两连冠,以及职业生涯第四冠。

  “年初的时候,我为自己制定的目标是大满贯有好表现,在常规赛事中赢得一场比赛。” 李多娟说,“没有想到这么快就实现了目标,这超出了我的预期。”

  韩国选手赵廷敏最后4个洞吞下两个柏忌,打出68杆,以209杆(71-69-69),低于标准杆4杆,连续第二年在这场赛事获得亚军。

 

  张维维

  中国选手张维维在前九洞抓到3只小鸟,一度进入前十位,最终交出72杆,以217杆(74-71-72),高于标准杆4杆,并列位于第13位。北京姑娘杜墨含打出3天来第一个六字头:68杆,冲到了并列第21位。

  张维维说:“前9洞打得挺好的,打出了-3杆。可是后9洞有些想法了,开始的4个洞打出+4杆,挺不应该的,另外最后几个洞还错过了几个小鸟机会,没有发挥出自己的水平。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

美国女排3-2巴西 德鲁斯MVP刘晏含最佳主攻

相关文档:

NBL-陕西加时胜湖南 广西取20连胜保持不败

WNBA-自由人不敌王牌 韩旭7分3板生涯新高

国青不敌塞内加尔 排名U19男篮世界杯垫底

詹姆斯晒和浓眉哥合影 23号球衣交接给后者

黄蜂:球队已用先签后换的方式获得罗齐尔

绿军黄蜂交易正式完成 沃克将改穿8号战袍

精彩评论