曝上港引进阿瑙托维奇遇难题 已锁定新外援

2019年07月07日 10:57腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  近日,英国各大媒体纷纷爆料称,西汉姆联前锋阿瑙托维奇,有望在短时间内加盟上海上港。不过,事情突然有了出人意料的变化。根据“insidefutbol”网站披露,由于转会费支付方式无法达成一致,上港收购阿瑙托维奇的计划,可能面临失败。

 

  阿瑙托维奇加盟商港存在变数

  报道中称,西汉姆联愿意出售阿瑙托维奇给上港,而且阿瑙托维奇已经和上港达成了一份个人协议。对于转会费,两家俱乐部之间似乎也没有异议,但问题是,一直无法就支付方式达成一致。也正是因为这个原因,交易面临着被取消的风险。

  虽然问题貌似并不是很大,但该媒体透露,上港目前感到非常担忧,他们担心无法与西汉姆联达成最终的协议。虽然谈判协商仍然在继续当中,但是上港已经开始锁定新的外援人选,作为替代阿瑙托维奇的紧急预案。曾有消息称,上港与波尔图前锋苏亚雷斯有联系,他或许就是上港为阿瑙托维奇寻找的“替身”。

  所谓“支付方式”,今年来突然成了阻碍中超球队引援的主要障碍之一。众所周知,由于引援调节费的存在,中超球队在引进外援时,很多都会采用先租后买、或者分期付款等方式来支付转会费,这就引起了一些不必要的麻烦。像是当年天津权健引进莫德斯特、大连一方引进哈姆西克等交易,中超和欧洲俱乐部之间因为支付方式的分歧,导致谈判时间拉长。

  按照英国媒体的报道,西汉姆联同意以2400万英镑的价格,将阿瑙托维奇卖给上港,如果是今年支付全款,那么上港毫无疑问需要为阿瑙托维奇缴纳100%的调节费,这或许也是阿瑙托维奇转会必须要克服的一个阻碍。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

曼联求购纽卡中场 被索要超5000万镑转会费

相关文档:

中国射击团体金牌“来之不易” 跳水揽3金

温网:费德勒生涯第17次闯进温网男单16强

韩乒赛马龙胜郑荣植 中国队包揽男单冠亚军

高球赛英国老将60杆创纪录冲冠 李昊桐69杆

曝中超明年或恢复四外援 有球队问价韩球员

韩媒:金信煜因签证无法来华 暂不能来中国

精彩评论