维兰德遭遇单场三轰打击 天使终战胜太空人

2019年07月06日 11:24腾讯体育 责任编辑:梦月

  北京时间7月6日,洛杉矶天使在客场挑战休斯顿太空人。本场比赛大谷翔平将面对太空人王牌投手维兰德,在第三局轰出一支本垒打。而这也成为本场比赛的缩影,维兰德全场被轰了三支本垒打失掉4分,太空人全场被打4支本垒打,失分全部来自于此。最终,天使延续着近期较好的状态,以5-4战胜太空人,近10场比赛获得7胜。

 

  【数据亮点】

  天使方面,卡尔霍恩2支安打2分打点,大谷翔平和特劳特均轰出阳春炮。太空人方面,古里埃尔3分打点,布兰特利4个打数4支安打跑回3分。

  【比赛进程】

 

  第一局上半,维兰德率先登场投球,虽然保送了特劳特,但是面对大谷翔平和西蒙斯还是送出三振。

 

  第二局下半,开局者拉米雷斯被换下,佩尼亚登场担任跟随者,然而面对的第一位打者就失分,布兰特利轰出阳春炮,赛季第12支本垒打让太空人领先,0-1。

  第三局上半,弗莱彻一垒安打上垒,卡尔霍恩用赛季第19支本垒打帮助天使反超比分,2-1;特劳特高飞球出局后,大谷翔平面对维兰德轰出阳春炮,这是他赛季第13支本垒打,也为天使扩大了优势,3-1,维兰德单局被轰两支本垒打。

 

  第四局下半,布兰特利和阿尔瓦雷兹分别敲出二垒安打,上到二、三垒;古里埃尔虽然滚地球出局,但跑者依然回到本垒得分,太空人追回1分,3-2。

  第五局上半,卡尔霍恩击出二垒安打,但是特劳特和大谷翔平没能用安打将队友送回。

  第六局上半,西蒙斯首棒打击便击出一支左外野高飞球,球越过本垒打墙得分,天使再次2分领先,4-2;维兰德六局还未投完已经被轰出三支本垒打。

  第六局下半,佩尼亚也完成工作下场,投完4.0局被打3支安打失掉2分,送出5次三振2次保送。中继投手登场后险些丧失领先。布雷格曼选到四坏球保送,布兰特利状态出色再次敲出二垒安打,二三垒有人;然而阿尔瓦雷斯和古里埃尔相继出局,虽然雷迪克也保送上垒,二人出局满垒;奇里诺斯没能把握机会遭到封杀。

 

  第八局上半,特劳特继续着好状态,再次轰出本垒打,赛季第26支本垒打让比分来到5-2;特劳特也是连续三场开轰,过去三场比赛敲出4支本垒打,26支本垒打也让他成为美联的本垒打王。

 

  第八局下半,维兰德完成工作下场,7.0局的投球被打7支安打失掉4分,送出6次三振1次保送。面对中继投手布兰特利一垒安打,两人出局情况下,古里埃尔轰出两分炮,让太空人瞬间追回2分,5-4。

  第九局下半,罗布雷斯登场关门,完成三上三下守下胜利。

  【双方首发】

  休斯顿太空人队

  1.乔治-斯普林格 中外野手

  2.何塞-奥图维 二垒手

  3.阿莱克斯-布雷格曼 三垒手

  4.迈克尔-布兰特利 左外野手

  5.尤达-阿尔瓦雷兹 指定打击

  6.尤利-古里埃尔 一垒手

  7.约什-雷迪克 右外野手

  8.罗宾逊-奇里诺斯 捕手

  9.迈尔斯-斯特罗 游击手

  贾斯廷-维兰德 投手

  洛杉矶天使队

  1.科尔-卡尔霍恩 右外野手

  2.迈克-特劳特 中外野手

  3.大谷 翔平 指定打击

  4.安德雷尔顿-西蒙斯 游击手

  5.阿尔伯特-普侯斯 一垒手

  6.加雷特-帕克 左外野手

  7.乔纳森-卢克罗伊 捕手

  8.路易斯-伦基弗 二垒手

  9.大卫-弗莱彻 三垒手

  诺尔-拉米雷斯 投手

  【下场展望】

  下一场比赛太空人派出另外一位强投格里特-科尔登场投球,本赛季8胜5负3.28自责分率,已送出161次三振。科尔刚刚被选入全明星阵容,这是他连续第二个赛季进入全明星,在6月的6场先发中,他获得3胜0负1.89自责分率的优异表现,并且在38局的投球中送出49次三振,继续在美联三振榜上排名第一。

  天使则是安德鲁-希尼登场,1胜2负5.40自责分率,希尼希望能在面对强大的太空人身上找回自信,因为他上一场比赛遭遇失败,对阵运动家的比赛6局失掉5分,不过36.2局的投球送出44次三振,三振能力还是非常强。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

宇野昌磨超难连跳前无古人 羽生结弦有对策

相关文档:

中国射击团体金牌“来之不易” 跳水揽3金

温网:费德勒生涯第17次闯进温网男单16强

韩乒赛马龙胜郑荣植 中国队包揽男单冠亚军

高球赛英国老将60杆创纪录冲冠 李昊桐69杆

曝上港引进阿瑙托维奇遇难题 已锁定新外援

曝中超明年或恢复四外援 有球队问价韩球员

精彩评论