国际田联更名为“世界田径” 发布新的会徽

2019年06月11日 11:21中新网 责任编辑:瑾萱

 

  国际田联新会徽。图片来源:国际田联官网截图

  近日,国际田联在摩纳哥举行的第217届理事会上通过了更改名称和会徽的决议,国际田联将更名为“世界田径”,大会同时发布了新的会徽。

  过去四年,国际田联一直积极进行改革,希望打造出一个更现代化、更受观众欢迎的品牌。国际田联主席塞巴斯蒂安说:“我们希望新的品牌有助于吸引新一代参加体育运动。“

  国际田联于1912年7月17日在瑞典首都斯德哥尔摩成立,该名称已经使用了超过百年的时间。"但是它对不从事田径运动的人来讲没有任何意义,“国际田联的首席执行官这样说道。

  国际田联的新会徽由三个元素组成,字母W代表运动员高举双臂庆祝,字母A代表运动员为比赛做准备,会徽上的圆弧代表田径大家庭,白色条纹代表延伸的跑道,象征着超越极限的美好愿景。据悉,新的名称和会徽将于今年多哈世锦赛后10月份正式启用。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

德尚证实门迪将转投皇马 周3复检后将官宣

相关文档:

为冬奥会储冰雪人才 云南完成62运动员注册

黄龙士杯围棋擂台赛李赫告负 吴侑珍3连胜

西班牙3-0瑞典获4连胜 拉莫斯近8场攻入7球

德尚证实门迪将转投皇马 周3复检后将官宣

杜锋:广东换代未完成 年轻人无法开新王朝

山西美国沙滩苦练体能 王非:努力提高自己

精彩评论