国米大将:从后卫到前锋 美洲杯要证明自己

2019年06月11日 10:42国际足球综合 责任编辑:瑾萱

 

  劳塔罗-马丁内斯

  21岁的劳塔罗-马丁内斯一直在成长进步,昨天对阵尼加拉瓜热身赛中打进两球就是证明,日前他接受了Espn的采访,他谈到了即将到来的美洲杯,也谈到了小时候踢球的经历。

  “最初我是踢后卫的,当我15岁的时候,利涅尔斯的教练逐渐把我的位置前提,最终让我变成了前锋。”劳塔罗还透自己的偶像是“老虎”法尔考。

  “16岁,我转会到了阿韦亚内达竞技,一开始一切并不容易,但之后我的发展很顺利。在马德普拉塔的一场联赛后,一切都改变了,我想说我的职业生涯就是从那开始的。事实上,我不是竞技队的球迷,但我对这家俱乐部非常忠诚。它对我来说非常重要。”

  劳塔罗和迭戈-米利托做过队友,后者在竞技队退役后留任工作。这位蓝黑传奇前锋对劳塔罗的成长起到了很大的影响作用:“在他退役的时候,我得到了他的授权 , 他对我说:‘加油吧,现在轮到你了’。”

  “美洲杯?对我而言,能成为国家队的一份子非常重要,现在我的身体状态非常棒。我得到了为国效力的机会,我要证明我的价值。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

德尚证实门迪将转投皇马 周3复检后将官宣

相关文档:

田协负责人确认北京马拉松将在11月3日开跑

为冬奥会储冰雪人才 云南完成62运动员注册

国际田联更名为“世界田径” 发布新的会徽

黄龙士杯围棋擂台赛李赫告负 吴侑珍3连胜

特谢拉愿和苏宁续约 已提出加入中国籍申请

西班牙3-0瑞典获4连胜 拉莫斯近8场攻入7球

精彩评论