阿森纳看中西甲国脚有可能遭到英超恐遭截

2019年06月11日 11:00新浪体育 责任编辑:瑾萱

 

  达科纳姆

  阿森纳加强防线的计划受挫,他们看中的目标、西甲赫塔菲后卫达科纳姆,有可能遭到英超对手埃弗顿的截胡。

  《太阳报》称,阿森纳主帅埃梅里很想要达科纳姆,这位27岁的多哥国脚本赛季在西甲大放光彩,帮助赫塔菲获得第五名的佳绩。但阿森纳最大的问题是一个钱字,他们的转会预算只有4500万英镑,而达科纳姆的估价在3000万英镑左右,买他一个人就要花去大半转会预算,不能不让埃梅里心存顾虑。

  《太阳报》称,埃弗顿有可能抢先拿下达科纳姆,从切尔西租借来的法国后卫祖玛预计会离开古迪逊公园,埃弗顿需要寻找一名替代者,该队主帅席尔瓦也看上了达科纳姆。

  埃弗顿上赛季获得了英超第八名,该队老板雄心勃勃的希望在下赛季冲击前四,因此夏季将批给席尔瓦大笔转会预算用以加强阵容,而这却是阿森纳主帅埃梅里渴望而不可得的。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

德尚证实门迪将转投皇马 周3复检后将官宣

相关文档:

田协负责人确认北京马拉松将在11月3日开跑

为冬奥会储冰雪人才 云南完成62运动员注册

中国女排将战波兰 中国女排冲世联赛8连胜

国际田联更名为“世界田径” 发布新的会徽

黄龙士杯围棋擂台赛李赫告负 吴侑珍3连胜

荷兰速滑女王曾夺冠竖中指 背后原因是如此

精彩评论