特谢拉愿和苏宁续约 已提出加入中国籍申请

2019年06月11日 11:07腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  近日,有消息称江苏苏宁外援特谢拉有可能成为“归化”球员。

  而据“bombardir”网站的最新消息,特谢拉已经提出了加入中国籍的申请,并且有意和江苏苏宁续约。无论将来能否以球员身份代表中国队出战,但看起来特谢拉都十分渴望继续留在中国工作和生活。

 

  特谢拉和苏宁还有一年半的合同

  特谢拉与苏宁的合同,到明年年底结束。报道中称,苏宁每年为特谢拉支付1200万欧元的年薪,并且每年还有5%的加薪。而在现有合同快要结束时,特谢拉并不反对与苏宁签署新合同,因为他考虑要在中国生活更长的时间。除了曾在卡佩罗时期短暂遭受过冷遇,特谢拉一直是苏宁的绝对核心,如果能续约,对苏宁而言也是一大幸事。

  该媒体透露,因为经济条件优越,特谢拉对在中国的生活相当满意,他指出:“我已经29岁,是时候考虑职业生涯结束之后的时候了。中国一个好地方,是个适合居住的国家,基础设施很不错,这里的人很好,让我感到舒适。尤其是我的大女儿,在中国可以读很好的学校,她喜欢这里的一切,与同龄人的相处也很开心。”

 

  特谢拉欲与苏宁续约

  与此同时,“bombardir”还表示,特谢拉已经提出申请,希望加入中国国籍。据了解,特谢拉会说不少中文,刚刚加盟苏宁时,他被俱乐部安排一周上四次中文课,后来改为一周两次,这或许是促使他入籍的条件之一。另一方面,该媒体还认为,如果特谢拉能拿到中国籍,他可能会成为李可、艾吉森之后,第三个被归化进入中国国足的球员。

  由于特谢拉曾代表巴西青少年国家队出赛,因此他是否具备为国足出战的条件,目前还是个未知数。不过种种迹象表明,特谢拉加入中国籍并不是无中生有,至少他愿意继续留在中国踢球。即使不能代表国足出战,或许也可能帮助苏宁省出一个外援名额。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

为冬奥会储冰雪人才 云南完成62运动员注册

相关文档:

塔利斯卡称不会离开恒大 复出至少到8月中

里皮携两连胜开启假期 7月出席世预赛抽签

曝新疆3+2合同续约阿不都 年薪高达1200万

许梦君贺希宁砍14分 国奥热身胜美国明星队

放弃清华进阶新疆男篮 能成第2个阿不都吗

CBA众将议杜兰特受伤 小丁赌职业生涯不易

精彩评论