塔利斯卡:目前不可能离开恒大 可能需手术

2019年06月11日 11:06腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  近日,正在养伤的广州恒大外援塔利斯卡,与一些转会绯闻发生了联系,有消息塔利斯卡的老东家巴伊亚,希望向恒大租借这名球员。而在个人社交平台上,塔利斯卡否认了转会可能性的存在,并且对外透露了自己目前的伤病情况,听上去似乎并不太乐观。

 

  塔利斯堪表示自己可能需要手术

  “我已经收到了大家的许多反馈,说我可能要来巴伊亚踢球。”塔利斯卡说,“我想让大家明确知道,我和广州恒大的合同还有三年时间,所以,现在没有机会转会,就像之前(巴伊亚)高层辟谣的那样。我感谢大家对我的关心和支持,今天我在巴伊亚进行治疗,是因为我很感激这家俱乐部,我也很感激巴伊亚这些曾与我一起工作很长时间的朋友们。而我需要澄清的是,我目前的球队是广州恒大,主教练是意大利人卡纳瓦罗,与巴伊亚并无关联。”

  自从在中超赛场受伤以来,塔利斯卡受伤病困扰已经超过一个月。至于目前的养伤情况,塔利斯卡的言语中也充满不确定性:“事实上,我正在进行强化治疗,无论是在俱乐部还是在家里、无论白天还是夜晚,我都在接受治疗,这样我就可以尽可能快地康复。但是我知道,还是需要再等待一段时间,因为伤病有些严重,如果无法康复,我就需要接受手术。”

  曾有消息称,塔利斯卡至少要等到八月份才能复出,届时中超已经进入到后期阶段,目前来看塔利斯卡的伤病恢复确实不太乐观。事实上,早在四月份刚刚受伤时,就有报道指出塔利斯卡的情况很严重,甚至可能会赛季报销,倘若真的不得不接受手术治疗,可能意味着“报销”的可能性进一步增大。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

菲律宾媒体:争议国手收CBA报价 刚被禁赛

相关文档:

田协负责人确认北京马拉松将在11月3日开跑

为冬奥会储冰雪人才 云南完成62运动员注册

中国女排将战波兰 中国女排冲世联赛8连胜

国际田联更名为“世界田径” 发布新的会徽

黄龙士杯围棋擂台赛李赫告负 吴侑珍3连胜

荷兰速滑女王曾夺冠竖中指 背后原因是如此

精彩评论