湖人对热门新秀贾雷特的试训效果相当满意

2019年06月11日 10:05腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  据《Basketball Insiders》记者史蒂夫-凯勒报道,湖人队对今年热门新秀、德州理工全能后卫贾雷特-卡尔弗近日的试训效果相当满意,他们很可能会在今年的NBA选秀大会上用手握的四号签挑选贾雷特。

 

  湖人队于6月2日为贾雷特-卡尔弗举办2019年选秀大会前的首场个人试训,本周湖人队再次对贾雷特进行个人试训。凯勒透露说,据消息人士那里得到的反馈,湖人队方面对贾雷特在球场上展现出来的潜力相当认可。

  “贾雷特很有希望在今年NBA选秀大会的第4顺位被湖人队挑中,或是在第6顺位被太阳队挑中。我本周与几支球队的人士进行了沟通,他们都认为湖人队用4号签挑选贾雷特的可能性很大,因为贾雷特的试训效果令湖人队满意。”凯特今天在社交媒体上这样写道。

  美国《露天看台报》的湖人专项记者埃里克-平卡斯也在报道中提到,外界传言湖人队已经向贾雷特做出了一定的承诺,因为贾雷特在试训过程中给湖人留下了深刻印象,实际上并没有这么一回事。

  平卡斯今天也在社交媒体上写道:“湖人队真的很欣赏贾雷特在试训过程中的表现,但是我并没有看到湖人队向贾雷特做过什么承诺,特别是万一鹈鹕愿意与湖人交易,四号签是有可能被湖人队拿出来做为交易筹码送给鹈鹕队的。”

  值得注意的一点是,勒布朗-詹姆斯也参加了贾雷特在湖人队的试训过程,詹姆斯的态度对湖人前线办公室的决策很可能会产生一定的影响。在一些模拟网站看来,贾雷特的模板是吉米-巴特勒。湖人为什么会这么看好贾雷特,目前外界也不得而知。贾雷特的确有很大的潜力,但他真的是那种湖人队当下急需类型的球员吗?

  贾雷特上个赛季场均能得到19分和7个篮板,他有着很好的臂展,而且弹跳力出众。湖人队看好贾雷特有可能看重的就是他的身体机动能力,但是按照詹姆斯以往的打法特点,他似乎更喜欢与多位投手搭档,这样才能更发挥詹姆斯的特长,也为詹姆斯的突破创造更大空间。但是,贾雷特的三分球命中率只有30%,而且贾雷特的特点也是擅长突破和错位攻击,面对喜欢身体对抗的防守者,贾雷特通常都打得不是太好。从这些特点来看,贾雷特似乎又不太适合与詹姆斯搭档。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

菲律宾媒体:争议国手收CBA报价 刚被禁赛

相关文档:

田协负责人确认北京马拉松将在11月3日开跑

为冬奥会储冰雪人才 云南完成62运动员注册

中国女排将战波兰 中国女排冲世联赛8连胜

国际田联更名为“世界田径” 发布新的会徽

黄龙士杯围棋擂台赛李赫告负 吴侑珍3连胜

荷兰速滑女王曾夺冠竖中指 背后原因是如此

精彩评论