热身赛-梅西2分钟2球!阿根廷半场2-0领先

2019年06月08日 11:25新浪体育 责任编辑:栗子

 

  梅西2分钟2球

  北京时间6月8日08:10(阿根廷当地时间7日21:10),一场国际热身赛在圣胡安的两百周年球场展开角逐,阿根廷对阵尼加拉瓜。

  这是阿根廷在美洲杯前仅有的一场热身赛,而对手尼加拉瓜仅在国际足联排名第129位。梅西和阿圭罗搭档锋线。迪马利亚和迪巴拉进入替补席。

  阿根廷开场后展开围攻,萨拉维亚右路突破低传,阿圭罗小禁区边缘捅射偏出。阿根廷第13分钟险些破门,洛塞尔索战术角球配合中直传,梅西10码处单刀扫射偏出右侧立柱。第26分钟,洛塞尔索传球,马蒂亚斯-苏亚雷斯禁区左侧劲射近角被扑挡后击中立柱弹回。

 

  梅西连过3人进球

  阿根廷第37分钟打破僵局,洛塞尔索传球,梅西横切连续晃过3人后13码处低射入网。1分钟后,洛塞尔索传球,阿圭罗突破至禁区右侧小角度劲射被勉强扑出,梅西近距离补射入网,2-0。

 

  梅西再进球,2-0

  阿根廷(4-3-3):1-阿马尼;4-萨拉维亚,2-弗伊斯,17-奥塔门迪,8-阿库尼亚;5-帕雷德斯,18-罗德里格斯,20-洛塞尔索;10-梅西,9-阿圭罗,19-马蒂亚斯-苏亚雷斯

查看余下全文
分享到:

下一篇:

菁英航运2019国际乒联世界巡回赛赛况回顾

相关文档:

巴洛特利吹梅西:没梅西 C罗才是世界最佳

阿根廷主帅:梅西尚未决定何时回归国家队

马拉多纳:我会告诉梅西别回阿根廷国家队

阿根廷球迷半夜就看个重播梅西差点神还原

C罗挑衅:谁是史上最强 梅西今晚开始表演

前无古人后无来者 梅罗8个顶级的足坛纪录

精彩评论