拜仁宣布:J罗离开球队 放弃4200万欧买断

2019年06月06日 11:39新浪体育 责任编辑:瑾萱

 

  J罗离开拜仁

  北京时间6月5日,拜仁慕尼黑俱乐部官方宣布,球队中场球员哈梅斯-罗德里格斯正式离开球队。这位哥伦比亚国脚请求拜仁管理层不要激活合同中的买断条款,拜仁对此给予满足。

  拜仁董事会主席鲁梅尼格表示:“我要代表拜仁慕尼黑感谢哈梅斯带来的这成功的两年时光。我们同他一起两夺德甲联赛冠军,今年拿下了德国杯冠军,上赛季还在他的帮助下打进了欧冠半决赛。这一切的成就离不开哈梅斯的重要贡献。我们祝愿哈梅斯今后一切顺利。”

  哈梅斯表示:“我要对一直以来全力支持我的俱乐部还有球迷们道一声感谢。慕尼黑的这两年让我难忘,我在这里过的十分愉快,我会带着最美好的回忆离开,并且为拜仁的未来送上最真挚的祝福。”

  哈梅斯·罗德里格斯代表拜仁总计出战67场正式比赛,打进15球,完成20次助攻。他随拜仁在2018和2019两年连续赢得德甲联赛冠军和德国超级杯冠军,并且在2019年收获德国杯冠军。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

粤媒:女足出线不难 死磕西班牙争小组第2

相关文档:

山东西王男篮放假休整:近期将有球员试训

林丹以0-2乔纳坦无缘四强 国羽男单全出局

国安以0-1不敌狼队 华夏0-6不敌乌拉圭民族

单欢欢双响+伤退 国奥4比1巴林取18场首胜

韩端:中国小目标就是冲4强 有信心进八强

英格兰vs荷兰斯特林搭拉什福德 战欧冠铁闸

精彩评论