MLB-投手打者皆发挥稳定 小熊6-3战胜洛基

2019年06月05日 12:09腾讯体育 责任编辑:瑾萱

 

  小熊队滑垒

  北京时间6月5日,芝加哥小熊在主场迎来“雪山上的来客”科罗拉多洛基的挑战。本场比赛小熊的先发投手是近期拥有无敌状态的亨德里克斯,在五月份的比赛中4胜0负1.81自责分率,而主场战绩更是恐怖,1.29自责分率以及32次三振。本场比赛,拜耶兹表现亮眼,携手新加入的冈萨雷斯连轰带打,最终战胜洛基,获得两连胜。

  数据亮点

  小熊方面,拜耶兹4个打数3支安打2分打点,冈萨雷斯2分打点;洛基方面,墨菲3个打数2支安打2分打点。

  比赛进程

  第一局上半,两人出局的情况下,达尔和阿雷纳多分别敲出一垒安打,墨菲则用连续第三支安打送回队友,洛基首局便攻下分数,1-0。第二局上半,状态调整回来的亨德里克斯连送三次三振迅速解决打者。

  第二局下半,拜耶兹首棒敲出安打上垒,刚刚加盟小熊队的冈萨雷斯用一支二垒安打为球队扳平比分,1-1;随后,霍夫曼自动保送了拉塞尔,结果却被亨德里克斯安打打点,1-2,小熊反超比分。

  第三局双方投手均完成三上三下,手感正热。

  第四局上半,洛基也追平比分,墨菲轰出一支阳春炮,赛季第4支本垒打帮助球队将比分追至2-2。

  第五局下半,又是在两人出局的情况下,舒瓦博轰出赛季第11支本垒打,阳春炮让小熊再次获得领先,2-3。

  第六局下半,里佐首位打击敲出一垒安打,拜耶兹轰出两分炮,持续扩大着球队的领先优势,2-5,这是他赛季的第15支本垒打。

  第七局上半,面对依然在场上奋战的亨德里克斯,麦克马洪先是击出二垒安打开局,站上得点圈;戴斯蒙德滚地球出局但推进了跑者,一人出局三垒有人;沃特斯击出右外野滚地安打,麦克马洪轻松跑回本垒,洛基继续追分,3-5。第七局下半,霍夫曼结束投球被换下场,本场投完6.0局被打6支安打失掉5分,送出7次三振。

  第八局上半,亨德里克斯也完成投球工作,7.0局的投球被打6支安打失掉3分,送出10次三振,收下优质先发和胜投候选。第八局下半,布莱恩特、拜耶兹相继安打上垒,冈萨雷斯的高飞牺牲打让小熊再得1分,3-6。

  第九局上半,小熊终结者顺利关门守下胜利。

  双方首发

  芝加哥小熊队:

  1.凯尔-舒瓦博 左外野手

  2.克里斯-布莱恩特 三垒手

  3.安东尼-里佐 一垒手

  4.哈维尔-拜耶兹 游击手

  5.卡洛斯-冈萨雷斯 右外野手

  6.维克托-卡拉蒂尼 捕手

  7.杰森-海沃德 中外野手

  8.艾迪森-拉塞尔 二垒手

  9.凯尔-亨德里克斯 投手

  科罗拉多洛基队:

  1.莱梅尔-塔皮亚 左外野手

  2.特雷沃-斯托瑞 游击手

  3.大卫-达尔 右外野手

  4.诺兰-阿雷纳多 三垒手

  5.丹尼尔-墨菲 一垒手

  6.莱恩-麦克马洪 二垒手

  7.伊安-戴斯蒙德 中外野手

  8.托尼-沃特斯 捕手

  9.杰夫-霍夫曼 投手

  【下场展望】

  下一场比赛小熊轮值到达比修有担任先发投手,本赛季2胜3负5.02自责分率,共有73次三振。此前他12次先发只有4场投满6局,上一场对阵红雀6局仅失1分,还有6次三振,但是保送偏多有3次,不过他今年在主场的比赛中有高达6.32的自责分率,十分不理想。洛基则是赫尔曼-马奎兹先发出场,本赛季6胜2负3.48自责分率,有83次三振。马奎兹从上赛季开始一步步在先发轮值中变成核心,上一场对阵蓝鸟7局仅失1分自责送出7次三振。小熊将是马奎兹面对的第4支国联中区球队。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

冰球锦标赛:男子A组哈尔滨7-1胜北京二队

相关文档:

亚泰官方宣布:陈金刚下课 继任者是老熟人

粤媒:女足出线不难 死磕西班牙争小组第2

斯诺克:罗伯逊完胜墨菲 塞尔比7-9暂落后

霍金斯破百以6-2胜墨菲 挺进八强战罗伯逊

上海女排爽约总决赛预演 抛烟雾弹放弃胜场

国民小熊宣布达成交易 二垒手墨菲赴芝加哥

精彩评论