尤文商讨签回博格巴 球员本人有意重返斑马

2019年06月04日 10:48腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  据意大利天空体育消息,尤文图斯有意在今年夏天重新签回博格巴,而博格巴也有意重返斑马军团。

 

  博格巴

  博格巴今年26岁,2009年加入曼联青训营,2012年冬天进入一线队,不过同年夏天就以自由身加盟尤文。为尤文效力期间,博格巴成为顶级中场,随队四次夺得意甲冠军,还打进过欧冠决赛。

  2016年8月,曼联花费8900万英镑从尤文签回博格巴。重返曼联的博格巴状态非常不稳定,上赛季和穆里尼奥关系破裂,葡萄牙人因此下课。而索尔斯克亚上任后,博格巴虽然一度表现很出色,不过后期又陷入低迷,曼联战绩也一落千丈,本赛季只排名英超第六。

  目前博格巴和曼联俱乐部的矛盾已经不可调和,曼联球迷对他很不满意。据悉尤文和博格巴的经纪人拉伊奥拉进行了接触,讨论了博格巴回归尤文的可能性。曼联希望从博格巴身上收回一亿欧元转会费,而尤文则希望将球员加入交易,曼联对尤文的迪巴拉、坎塞洛以及道格拉斯-科斯塔都有兴趣。

  目前博格巴在曼联的税后年薪为1500万欧元,尤文给他开出了2100万欧元的税前收入。除了尤文外,博格巴目前还和皇马一直有绯闻。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

超高规格备战!足协高层督战 总局领导亲临

相关文档:

MLB-投手打者皆发挥稳定 小熊6-3战胜洛基

韩国进入世青赛8强 中国足球还能够躲多久

辽篮体能训练师合同到期 已开始寻找继任者

曝辽篮换外援盯上比斯利 建议另2人可考虑

双外援续约都没有问题 朱芳雨休赛期不轻松

内蒙古篮协主席巴特尔 为内蒙带来首职业队

精彩评论