北控男篮动用外援名额 正接触某冠军队后卫

2019年05月26日 11:12北京青年报 责任编辑:栗子

 

  北控男篮结束哈达迪

  昨天,本报记者获悉,北控男篮已经完成了与哈达迪的初步接触。北控男篮在下赛季拥有三外援机会,在亚洲外援这方面,哈达迪将是他们的一个候选。另据北青报记者了解,北控男篮会先确定主教练后再确定外援。

  北控男篮在本赛季常规赛阶段仅取得8胜38负的战绩,排名倒数第一,在新赛季拥有三外援资格。如无意外发生,他们会使用三外援。

  据北青报记者了解,北控男篮已经完成了与伊朗中锋哈达迪的初步接触。哈达迪在这个赛季效力于新疆队,他场均可以得到10.5分、10.7个篮板。

  哈达迪已经34岁,年纪有些偏大,但是他在场上的经验、策应能力以及内线进攻能力都还不错,这也是他这些年都能得到CBA球队青睐的重要原因。哈达迪曾经在三年前效力于四川队时获得总冠军,当时四川队就拥有三外援。

  此外,北控男篮已经与某些国内球员进行了不同程度接触,他们希望能够在后卫位置上进行引援,以弥补短板。据北青报记者了解,北控男篮已经比较“接近”某总冠军球队的后场球员。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

塔图姆今夏或卷入交易 绿军阵容或将大变动

相关文档:

精英赛张维维实现CLPGA第2冠 杜墨含获亚军

MLB9局连得3分极限扳平 勇士逆转客胜红雀

LG杯中国对抗韩日联军 时越战女将期待复仇

西西帕斯胜德国新秀 携锦织圭晋级法网次轮

男子冰球世锦赛:芬兰3-1胜加拿大赢得冠军

法网综述:费德勒完美回归 科贝尔遭遇爆冷

精彩评论