梅西:仍未走出输利物浦阴影 拒谈巴萨传闻

2019年05月25日 09:39新浪体育 责任编辑:佳梦

 

  梅西:仍未从欧冠出局中走出来

  梅西出席了国王杯决赛前的新闻发布会,并回答了记者们有关格列兹曼等话题的提问。

  在格列兹曼宣布离开马竞之后,有关他和巴萨的传闻便愈演愈烈,但对此梅西拒绝做出回应:“我们不会对这个问题发表意见。”

  目前梅西几乎稳获金靴奖,对此梅西表示:“我没有考虑过这些,我不会去考虑个人奖项,我们依然未从对阵利物浦的失利中恢复过来,至少我是这样的,我不想去考虑个人荣誉。”

  对于巴萨下赛季是否需要做出改变的提问,梅西表示:“我们都很难过,但我不会去说球队是否需要做出改变,这是其他人需要去做的,我只能说我们都很失望。”

  当被问到被利物浦淘汰和世界杯决赛输球有何相似感受时,梅西回答说:“这是两件完全不同的事情,我们在第一回合中3-0领先利物浦,结果他们完成了逆转,而在世界杯决赛中输球也确实很失望,但他们是不同的事情。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

中国女排以3-1胜多米尼加 获得世联赛首胜

相关文档:

中日有望会师苏杯决赛“摘桃”将面临苦战

全满贯近在眼前 小德:带额外动力争夺桂冠

数百人爬珠峰致峰顶拥堵 至少3人等候丧生

朝鲜或不参加游泳世锦赛 泳联继续努力促成

奥拉罗尤:河北是不错的球员 不考虑足协杯

中甲-梅州下半场连入两球 呼和浩特6轮不胜

精彩评论