拉莫斯正考虑离开皇马 曼联利物浦都想签他

2019年05月25日 09:40新浪体育 责任编辑:佳梦

 

  拉莫斯考虑离开皇马

  据《马卡报》等西班牙媒体报道,皇马队长拉莫斯正在考虑在今夏离开球队。

  《马卡报》和西班牙电视六台确认,拉莫斯正在慎重考虑加盟其他欧洲球队,曼联和巴黎圣日耳曼曾经探寻过签下他的可能性,遭到了皇马的拒绝,但现在情况已经发生了改变。《马卡报》指出,在欧冠被阿贾克斯淘汰后,拉莫斯曾经在更衣室和皇马有过交流,导致双方的关系出现冷却。由于伤病他已经错过了过去7场西甲。

  随后《马卡报》透露了更多细节,他们表示拉莫斯在15天前和皇马主席弗洛伦蒂诺进行了面对面的谈话,他已经告诉弗洛伦蒂诺自己在考虑离队的问题。《阿斯报》报道,曼联和利物浦都希望签下他,C罗希望尤文也来争夺拉莫斯,同时拉莫斯还得到了来自中超的报价。

  目前,拉莫斯和皇马的合同到2021年,他的违约金达到8亿欧元。

  距离皇马签下拉莫斯已经过去了14年,迄今为止拉莫斯已经代表皇马出场606次打进84球,夺得4个西甲冠军、2个国王杯冠军、3个西班牙超级杯冠军、4个欧冠冠军、3个欧洲超级杯冠军和4个世俱杯冠军。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

中国女排以3-1胜多米尼加 获得世联赛首胜

相关文档:

中日有望会师苏杯决赛“摘桃”将面临苦战

全满贯近在眼前 小德:带额外动力争夺桂冠

数百人爬珠峰致峰顶拥堵 至少3人等候丧生

朝鲜或不参加游泳世锦赛 泳联继续努力促成

奥拉罗尤:河北是不错的球员 不考虑足协杯

3度争议+进球被吹 超长补时背后再成主角

精彩评论