湖人宣布司徒敏仪回归 曾是科比御用理疗师

2019年05月25日 09:35新浪体育 责任编辑:佳梦

 

  司徒敏仪和科比

  北京时间5月25日,湖人今日官宣司徒敏仪(Judy Seto)女士回归球队并担任运动表现总监(Director of Sports Performance)一职。

  司徒敏仪女士将直接向佩林卡汇报工作,负责监督湖人的医疗保障恢复工作,优化湖人球员的健康状况和场上表现。

  司徒敏仪女士曾在2011-16在湖人担任首席理疗理疗师职位,为湖人球员的健康恢复工作做出了优秀贡献。在任职期间她极大降低了球员受伤的风险,并帮助球员在受伤后更快地回到赛场。

  司徒敏仪女士祖籍广东开平,洛杉矶本地人。在11-16年任职湖人期间,她曾被称为是最了解科比-布莱恩特体能状况的医师,科比不只一次公开赞扬司徒敏仪的贡献,更被主流媒体奉为湖人队的“秘密武器”。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

中国女排以3-1胜多米尼加 获得世联赛首胜

相关文档:

中日有望会师苏杯决赛“摘桃”将面临苦战

全满贯近在眼前 小德:带额外动力争夺桂冠

数百人爬珠峰致峰顶拥堵 至少3人等候丧生

朝鲜或不参加游泳世锦赛 泳联继续努力促成

奥拉罗尤:河北是不错的球员 不考虑足协杯

中甲-梅州下半场连入两球 呼和浩特6轮不胜

精彩评论