葡萄牙国家队名单:C罗佩佩领衔 丰特入选

2019年05月24日 11:01腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  葡萄牙公布了新一期国家队大名单,C罗、佩佩、贝尔纳多-席尔瓦等名将领衔,转会市场上炙手可热的若奥-菲利克斯也位列其中。值得一提的是,前大连一方外援丰特在法甲里尔焕发第二春后,以35岁的高龄再次入选了国家队。

 

  葡萄牙国家队大名单

  具体名单如下:

  门将:贝托(哥兹塔比)、鲁伊-帕特里西奥(狼队)、若泽-萨(奥林匹亚科斯)

  后卫:拉斐尔-格雷罗(多特蒙德)、马里奥-鲁伊(那不勒斯)、内尔森-塞梅多(巴塞罗那)、若奥-坎塞洛(尤文图斯)、鲁本-迪亚斯(本菲卡)、佩佩(波尔图)、何塞-丰特(里尔)

  中场:布鲁诺-费尔南德斯(葡萄牙体育)、达尼洛-佩雷拉(波尔图)、威廉-卡瓦略(贝蒂斯)、皮济(本菲卡)、鲁本-内维斯(狼队)、若奥-穆蒂尼奥(狼队)

  前锋:贝尔纳多-席尔瓦(曼城)、C罗(尤文图斯)、迪奥戈-若塔(狼队)、迭戈-索萨(布拉加)、若奥-菲利克斯(本菲卡)、冈萨洛-格德斯(瓦伦西亚)、拉法-席尔瓦(本菲卡)

  本届国家队集训是为了备战6月份开打的欧国联半决赛,葡萄牙将在北京时间6月6日凌晨主场迎战瑞士。葡萄牙人也很有希望在自己的家门口捧起欧国联冠军奖杯!

查看余下全文
分享到:

下一篇:

足协开财政会治金元足球 目标是亚洲第1联赛

相关文档:

苏杯日本3-0马来西亚进4强 与印尼争决赛权

热刺主帅:老佛爷拒执教皇马 不借皇马基地

中国女排1-3不敌俄罗斯 遭两连败小组垫底

苏杯日本全胜出线 携印尼韩国丹麦晋级8强

MLB阿尔莫拉贡献满贯本垒打 小熊8-4费城人

苏杯淘汰赛抽签出炉 中国抽上上签遭遇丹麦

精彩评论