太阳中锋因携带大麻遭逮捕 10天内2人被捕

2019年05月24日 10:28腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  据《arizonasports》消息,太阳中锋里乔恩-霍姆斯早前因携带大麻在迈阿密遭逮捕。这已经是太阳球员10天内第二次遭逮捕,约什-杰克逊之前也曾在迈阿密遭遇逮捕。

 

  据警方透露,当时警方要求霍姆斯将车停靠在路边接受检查,并从他的车上搜出了大麻,和霍姆斯同车的还有发展联盟球员詹姆斯-韦伯,他曾在上赛季短暂效力过布鲁克林篮网,在被短暂关押后,两人被保释出狱。

  这已经是太阳球员在10天里第二次遭遇警方逮捕,巧合的是,地点均是迈阿密,在今年5月14日,太阳前锋约什-杰克逊在迈阿密音乐节上被逮捕,原因是他在没有通行证的情况下多次试图进入VIP区域,在被警察带上手铐之后,杰克逊曾试图逃跑,他最终被指控逃逸和拒捕。

  现年25岁的霍姆斯身高2米08,司职中锋和大前锋,他在2015年第37顺位被76人选中,在费城效力的三个赛季里,他场均拿到7.4分4.2个篮板1次助攻。

  在去年夏天,76人将霍姆斯送至太阳,本赛季,他在菲尼克斯出战70场,其中首发4场,场均拿到8.2分4.7个篮板,投篮命中率达到60.8%。

  尽管太阳本赛季战绩不佳,但霍姆斯在比赛中能量十足,他经常能够打出激情表现,在本赛季对阵快船一战,他在登场25分钟情况下六犯离场,同时9投7中拿到了赛季最高的19分。

  今年7月1日,霍姆斯的合同将会到期,他也将成为一名自由球员。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

足协开财政会治金元足球 目标是亚洲第1联赛

相关文档:

苏杯日本3-0马来西亚进4强 与印尼争决赛权

国羽苏杯16次参赛全进四强 仅2次均负韩国

王濛统管中国冰上速滑 李琰交出短道指挥权

MLB单场8轰双城胜天使 马林鱼送老虎9连败

中国女排以3-1胜多米尼加 获得世联赛首胜

法网:王曦雨送蛋仍3盘惜败 中国全军覆没

精彩评论