姚明:我们努力拿亚洲最佳名次 甚至进8强

2019年05月24日 10:49新浪体育 责任编辑:瑾萱

 

  姚明

  5月23日消息,今天世界杯是倒计时100天,在北京凯迪拉克中心举办了倒计时仪式,中国篮协主席姚明面对采访回答了世界杯相关的问题。

  姚明表示:“往前看觉得时间过得很快,往后看希望时间过得慢一些。除了北京,还有七个城市共同举办,我们已经准备好了,希望给运动员和球迷带来最好的体验。我们要努力拿到亚洲最好的名次,在这个基础上我们更进一步,甚至是杀回北京。(进入8强)”

  被问到这次男篮世界杯的举办你希望给中国篮球带来什么样的改变,姚明回答:“世界杯这样高规格的赛事,会给我们留下很多办赛经验,高标准的组织,为我们本土赛事和联赛的运营积累经验,吸引更多球迷去观赛,有利于篮球魅力的进一步传播。”

  为了能够取得佳绩,中国男篮构建了史上分工最为精细的一支保障团队。15人的保障团队中,分工涉及球队管理员、体能训练师、视频分析师、新闻官等10个职位。2019年男篮世界杯,中国与科特迪瓦、波兰、委内瑞拉同分在A组。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

足协开财政会治金元足球 目标是亚洲第1联赛

相关文档:

苏杯日本3-0马来西亚进4强 与印尼争决赛权

国羽苏杯16次参赛全进四强 仅2次均负韩国

王濛统管中国冰上速滑 李琰交出短道指挥权

MLB单场8轰双城胜天使 马林鱼送老虎9连败

中国女排以3-1胜多米尼加 获得世联赛首胜

法网:王曦雨送蛋仍3盘惜败 中国全军覆没

精彩评论