火箭官方推特恢复正常使用 三天掉粉100万

2019年05月24日 10:29腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  据《休斯顿纪事报》报道,在当地时间本周一下午,火箭的官方推特疑似因为使用了受版权保护的音乐而被暂停使用;在当地时间本周四上午,火箭的官方推特已经恢复正常使用了,但是这3天时间的暂停曾让火箭官方推特失去了将近100万的粉丝。

 

  关于火箭官方推特暂停使用的原因没有官方消息,但是当地时间上周六,爱荷华大学和爱荷华州立大学的橄榄球队的推特账户也发生了同样的事情。这两支橄榄球队的推特账户被暂停使用的原因,是推特视频中使用了受版权保护的音乐;此外,爱荷华州立大学体操队的推特账户也被暂停使用了。

  在当地时间本周一早上,火箭的官方推特上有280万粉丝;当地时间本周四上午,粉丝数量下降到191万,失去了将近100万的粉丝。

  到了当地时间本周四下午,火箭的官方推特已经恢复正常使用了,一些推特用户注意到,在火箭的官方推特恢复正常后,他们的账户已经没有关注火箭的官方推特了,这可能是火箭官方推特粉丝数减少的原因。截止当地时间本周四下午1点,火箭官方推特的粉丝数回升到216万;而到当地时间本周四下午4点半,粉丝数已经恢复到256万。

  相比之下,马刺的官方推特上有342万粉丝,独行侠有157万粉丝,湖人拥有760万粉丝。

  在当地时间本周一,贝勒大学、奥本大学和罗格斯大学的橄榄球队的推特账户也被暂停使用了。

  在2018年,由于类似的原因,包括得州大学在内的多所大学的橄榄球队的推特账户都被暂停使用,不过其中很多账户都在当天晚上就恢复使用了。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

足协开财政会治金元足球 目标是亚洲第1联赛

相关文档:

苏杯日本3-0马来西亚进4强 与印尼争决赛权

国羽苏杯16次参赛全进四强 仅2次均负韩国

王濛统管中国冰上速滑 李琰交出短道指挥权

MLB单场8轰双城胜天使 马林鱼送老虎9连败

中国女排以3-1胜多米尼加 获得世联赛首胜

法网:王曦雨送蛋仍3盘惜败 中国全军覆没

精彩评论