MLB阿尔莫拉贡献满贯本垒打 小熊8-4费城人

2019年05月23日 13:03腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  北京时间5月23日美国职棒大联盟 费城费城人和芝加哥小熊的三连战第二场,芝加哥小熊在主炮瑞佐、拜耶兹跟小将阿尔莫拉三支本垒打的助阵之下拿下了球队的所有分数,加上中继投手查特伍德的4局好投,西舍克顺利关门,最终芝加哥小熊就在自家主场以8-4笑纳比赛胜利。

 

  数据亮点:

  费城人队:哈珀5打数3安打,瑞欧姆托5打数2安打1打点,麦卡琴5打数3安打2得分1本垒打

  小熊队: 瑞佐3打数1安打2得分3打点,阿尔莫拉4打数1本垒打4打点,拜耶兹3打数1本垒打1保送

  比赛回顾:

  费城费城人做客风城的系列赛第二场,国家联盟两个分区的龙头强强对话。费城费城人这边派出了前场表现不俗的新秀投手欧文(Cole Irvin)出赛,而地主队芝加哥小熊这是由老将哈梅尔斯挂帅先发面对昔日的老东家。欧文本赛季出赛了两场比赛全都交出优质先发,在费城人轮值出现伤病的时候适时顶上了轮值空缺,估计在继续表现下去他就会常驻轮值了。

  哈梅尔斯本季也重新找回当年在费城人的意气风发模样,4胜0负3.38的自责分率稳定提供优质先发。

  做客的费城人在一局上半就展开攻势,两出局一二垒有人的情况下,全明星捕手瑞欧姆托(J. T. Realmuto)一支中右外野方向的场地规则二垒安打送回了开路先锋麦卡琴(Andrew McCutchen),帮助费城人以1-0先驰得点。三局上半又是前段棒次建功,塞古拉(Sean Segura)、哈珀(Bryce Harper)、霍斯金斯(Rhys Hoskins)跟埃尔南德斯(Cesar Hernandez)的连续安打让费城人再拿下两分。

  不料,小熊队打线也不是吃素的,下个半局在两个人在垒上的时候,主炮一垒手瑞佐(Anthony Rizzo)在0好3坏的绝对领先情况下一棒将一颗红中速球带出了右外野大墙!仅仅用一次挥棒就将三分落后扳平!

  这次本垒打仿佛让小熊队打线醒了,两局过后又是挤成了满垒,这一次轮到中外野手阿尔莫拉(Albert Almora)建功,一支中外野深处的满贯本垒打!一口气拿下四分领先的小熊,在第七局又靠着伤愈复出的明星游击手拜耶兹(Javier Baez)的中外野阳春炮再追加分数,此时芝加哥小熊已经是8-3的领先了。

  哈梅尔斯在投完四局之后退场,而小熊队换上的长中继查特伍德(Tyler Chatwood)表现得也是可圈可点,尽管八局上半费城人靠着麦卡琴的中左外野阳春炮将比分差距缩小到8-4的四分差距,却也为时已晚.查特伍德4局投球就只有因为这支本垒打丢掉分数,之后小熊队再让最近的代班终结者西舍克(Steve Cishek)上来顺利关门成功。小熊队靠着今天的三支本垒打打下8分,终场就以8-4拿下主场胜利,将系列赛以1胜1负扳平。

  双方首发:

  费城费城人

  第一棒 左外野手 安德鲁-麦卡琴(Andrew McCutchen)

  第二棒 游击手 琼-塞古拉(Jean Segura)

  第三棒 右外野手 布莱斯-哈珀(Bryce Harper)

  第四棒 一垒手 里斯-霍斯金斯(Rhys Hoskins)

  第五棒 捕手 JT-瑞欧姆托(J.T.Realmuto)

  第六棒 二垒手 塞萨尔-埃尔南德斯(Cesar Hernandez)

  第七棒 中外野手 斯科特-金杰里(Scott Kingery)

  第八棒 三垒手 迈克尔-弗朗哥(Maikel Franco)

  第九棒 投手 科尔-欧文(Cole Irvin)

  芝加哥小熊

  第一棒 左外野手 凯尔-舒瓦博(Kyle Schwarber)

  第二棒 右外野手 克里斯-布莱恩特(Kris Bryant)

  第三棒 一垒手 安东尼-瑞佐(Anthony Rizzo)

  第四棒 游击手 哈维尔-拜耶兹(Javier Baez)

  第五棒 捕手 威尔逊-康特雷拉斯(Wilson Wilson Contreras)

  第六棒 中外野手 阿尔伯特-阿尔莫拉(Albert Almora)

  第七棒 二垒手 艾迪森-拉塞尔(Addison Russell)

  第八棒 三垒手 大卫-博特(David Bote)

  第九棒 投手 科尔-哈梅尔斯(Cole Hamels)

  明日展望:

  明日双方将来到系列赛的最后一场,三连战的最终战费城费城人这边派出了去年的王牌诺拉(Aaron Nola),而芝加哥小熊这边也推出了王牌莱斯特(Jon Lester)先发出赛。诺拉本季的状态可说是低开高走,季初的五场先发自责分率是惨不忍睹的6.82,但最近的五场先发他又看起来找回了去年的状态,一口气将自责分率压低到2.30,前一场面对科罗拉多洛基更是投出了6局12次三振的好表现。

  莱斯特本季的表现可说是近年来最佳的一个赛季,前一场比赛投不满5局痛失5分是他本赛季第一次单场失分两分以上,而他的自责分率也从1.16“膨胀”到了2.09,本季的压制力可见一斑,看来明天大概率是一场投手战。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

中国女排1-3不敌俄罗斯 遭两连败小组垫底

相关文档:

苏杯日本3-0马来西亚进4强 与印尼争决赛权

国羽苏杯16次参赛全进四强 仅2次均负韩国

王濛统管中国冰上速滑 李琰交出短道指挥权

MLB单场8轰双城胜天使 马林鱼送老虎9连败

中国女排以3-1胜多米尼加 获得世联赛首胜

法网:王曦雨送蛋仍3盘惜败 中国全军覆没

精彩评论