猛龙主帅表示:无需为莱昂纳德的膝伤担心

2019年05月23日 10:10腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  猛龙同雄鹿的东部决赛目前战成2-2平,天王山之战将移师雄鹿主场进行。猛龙虽然顽强将大比分追平,但也付出不小代价,目前科怀-莱昂纳德和凯尔-洛瑞都有伤在身。

  据猛龙主帅尼克-纳斯透露,莱昂纳德伤病没什么大碍。东部决赛第三场时,莱昂纳德的左膝有些撞伤,不过他一直坚持出战。在场上,莱昂纳德经常一瘸一拐,看上去脚步沉重。

  “他感觉很好,”纳斯说道,“现阶段不需要担心,他很好。”

 

  猛龙主帅称无需为莱昂纳德膝伤担心

  纳斯看上去并不担心莱昂纳德的伤病,但是谈及洛瑞,他看上去有些担心。洛瑞在东部半决赛打76人时左手拇指就有些受伤,他一直带伤出战。洛瑞近期一直戴着特别定制的手套,希望能加速伤势的恢复,但纳斯透露洛瑞一直忍受着疼痛在打球。

  “洛瑞的手情况不太好,”纳斯说道,“你知道,他的手受伤了,伤处引发了巨大的疼痛。但是看上去洛瑞能在比赛中调整,做他能做的那些工作。”

  “很明显洛瑞在得分,在他一直在做的那些事情上他表现很棒,我们真的看到了他的坚韧、斗志,他渴望上场,竭尽所能帮助球队。”

  东部决赛洛瑞的表现并不稳定,第二场他只得到15分猛龙惨败,第三场猛龙虽然赢球,但洛瑞打了32分钟拿到11分就六犯离场。关键的第四场,洛瑞总算爆发,他开场不久就拿下12分,早早为比赛奠定基调,帮猛龙确立了领先优势。

  “我觉得洛瑞是那种擅长抢开局的得分手,他知道领先优势的重要性,他就是努力抢开局,”纳斯说道,“上一场比赛他表现极为出色,我们开局本来并不好,但他靠一己之力改变了局面。”

  因为受伤,阿努诺比季后赛至今没有出战,他的缺席对于猛龙而言是巨大损失。纳斯透露,阿努诺比何时复出还是未知数,他距离复出还有一段距离。纳斯说道:“他还没有复出时间表,他每天都在进步,接近进入下一个阶段,他的移动很好,也在练投篮之类的,但他距离能对抗还有一段距离。”

  在扳平系列赛大比分后,猛龙重新看到了杀入总决赛的希望,不过猛龙没有想那么远,纳斯说道:“我记得跟76人的系列赛结束后,洛瑞在更衣室让每个人安静下来说,‘听着,享受这场比赛,但我们接下来还有一段路要走,所以明天让我们回到这里,继续努力。’你知道,我们需要的就是这种心态。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

广东队主帅杜锋签约任广东省“反诈大使”

相关文档:

苏杯淘汰赛抽签出炉 中国抽上上签遭遇丹麦

MLB阿尔莫拉贡献满贯本垒打 小熊8-4费城人

苏杯日本全胜出线 携印尼韩国丹麦晋级8强

中国女排1-3不敌俄罗斯 遭两连败小组垫底

22岁的立陶宛游泳天才梅卢提特宣布了退役

22岁的立陶宛游泳天才梅卢提特宣布退役

精彩评论