广东队主帅杜锋签约任广东省“反诈大使”

2019年05月22日 15:11CBA综合 责任编辑:瑾萱

 

  广东省“反诈大使”聘任签约仪式

  记者黄丽娜,通讯员张惠明、黄桂林报道:21日,广东省“反诈大使”聘任签约仪式在省公安厅新型犯罪研究中心举行。广东省公安厅刑侦局局长梁瑞国代表省打击治理电信网络新型违法犯罪工作厅际联席会议办公室向杜锋颁发聘书,并介绍广东省打击电信网络诈骗犯罪情况。

  据了解,今年1至4月,全省破获电信网络诈骗案件3275宗,抓获犯罪嫌疑人3660名,累计劝阻疑似被骗事主12.2万余名,避免经济损失14亿余元;累计止付涉案银行账户23878个,止付赃款5.25亿元,成功为397位本地事主返还被骗资金3096万余元。

  广东省公安厅刑侦部门有关负责人表示,随着广东省公安厅新型犯罪研究中心正式揭牌成立启动运行,新一轮防范打击电信网络犯罪攻势也将随之掀起。省联席办将持续开展一系列的线上、线下宣传活动,进一步传递各类防诈骗的知识和手段,努力营造“全民反诈”的浓厚氛围。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

中国女排以0-3不敌巴西 无缘世联赛开门红

相关文档:

广东省开展“我为反邪添色彩”主题宣传活动

这53种疾病原则上不输液!广东省卫计委发通知

广东省政府:严禁学校挤占体育课时间

广东省贺岁杯年后开锣 欲打造中国的NBA季前赛

美国小哥遭左翼分子袭击浑身沾血,只因发型?

北京警方向被骗事主返还冻结资金5000余万元

精彩评论