法网男单资格赛签表出炉:李喆和张择出战

2019年05月20日 12:26腾讯体育 责任编辑:瑾萱

 

  李喆(资料图)

  北京时间5月20日消息,2019赛季法网公开赛今日公布了男单资格赛签表,两位中国选手李喆和张择出现在了签表中,他们前两轮比赛的对手都不是太强,有机会冲击正赛席位。

  李喆今年澳网首次亮相大满贯正赛,目前的世界排名依然在200位之外,本次法网只能从资格赛打起,首轮比赛的对手是排名比自己更低的克罗地亚选手塞尔达鲁斯基,第二轮可能遭遇13号种子意大利选手特拉瓦加,决胜轮则可能遭遇比利时选手达尔西斯,总的来看李喆的签运相当不错,有机会首次获得法网正赛席位。

  张择首轮比赛将遭遇斯洛伐克选手霍兰斯基,第二轮比赛的对手实力平平,不过在决胜盘很可能遭遇资格赛2号种子、乌兹别克斯坦巨人伊斯托明,想要晋级会有一些困难。

  本次资格赛的头号种子是美国选手桑坦格伦,其他出战的名将还有罗布雷多、加西亚-洛佩斯、拉科、哈里森等人。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

国际泳联世界杯跳水系列赛:中国队收获5金

相关文档:

体操挑战赛:中国首日包揽5金 虞琳敏夺冠

MLB-瑞欧姆托十局开轰杀死比赛 费城胜小熊

丘索维金娜或将8战奥运 参赛理由“热爱”

法网男单资格赛张择2-0霍兰斯基 李喆出局

F1名宿劳达离世 传奇人物3次问鼎世界冠军

世界挑战赛跳远单项赛:中国选手获得银铜

精彩评论